加载中…
正文 字体大小:

长阳包阴转折信号

(2019-04-16 15:38:33)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

长阳包阴转折信号

 

早盘承接昨日中阴之弱,跳空低开13个点,底部震荡一个小时,最低探至3153点,接近了强支撑位20日均线。等待已久的抄底资金蜂拥而出,大盘指数节节抬升,午后上行趋势更劲,直至最高点3253点报收,上涨75个点,收出一根恰恰包起昨日中阴的长阳线,等待已久的转折信号闪闪来临。

 

今日大盘是齐升共涨,不仅有通信5G再次闪闪发光,大金融板块也连襟走强,A股牛市氛围大盛。大盘探底回升是在预料之中,其理由也在早分析中说明分明。但大盘走势仍比预想的要强,很可能还有不为人知的利好在酝酿,我们只能静等市场消息的出现。

 

大盘已经转势走强,接下来就是择股做多的时候。在月初给出的希望是冲击3400点,现在来看希望在增大。操作上可持续关注调整到位的5G通信板块、大金融板块和年报业绩靓丽的个股,莫辜负千金难买的牛回头。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有