加载中…
正文 字体大小:

中阴下探仍为洗盘

(2019-04-11 15:22:24)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

中阴下探仍为洗盘

 

大盘平开,稍作上攻,市场没有看到做多力量出现。在空头稍加打压之下,大盘立即走上恐慌杀跌走势。第一波杀跌至3188点,在回升至3200点后,尾盘再次出现第二波杀跌,最低探至3185点,报收于3190点,大跌51个点,收出一根中阴线,加重了大盘调整的力度。

 

大盘调整已近百点,各种短线技术指标均呈弱势状态,市场信心开始涣散。今日中阴已成破位之势,预示调整还将持续。如果调整不加大点力度,就不会达到调整的目的,今日虽点破3200点,市场并没有出现一面倒的败局。所以大盘调整仍是上攻过程中的震仓洗盘行为,其下跌空间不会太大,10日、20日均线均会有较大支撑。

 

面对大盘调整仍应坚守两策略,一要控制仓位,但不要恐慌杀跌。二要在震荡中观察个股成色,但不要急于抄底。股市投资如同炼狱,在逆境之中增强自己驾驭市场的能力。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有