加载中…
正文 字体大小:

多空展开阵地战

(2019-04-10 15:29:21)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

多空展开阵地战

 

大盘在冲击新高3288点,受阻于3300点之后,连续两日震荡下跌。加之市场消息面偏于利空,外围股市连续下跌,导致今日大盘跳空低开15个点,顺势下探至3204点。但在市场慌乱之中,多头没有放弃抵抗,抄底资金开始释放,逐步收复失地,并收复5日均线,最高冲至3264点。尾盘有所回落,最终报收于3241点,小涨2个点,收出一颗小阳线。预示大盘止住跌势,多空展开阵地战。

 

经历今日探底回升,虽然不能完全确定大盘结束调整,但也确立3200点具有较强支撑,年初以来所形成的强势特征依然保持住。这一特征就是冲得上,站得住。所谓冲得上就是市场所预期的每一个目标都会实现,所谓站得住就是大盘在冲上一个重要点位之后能够守得住。现在大盘在冲上3200点之后,在冲击3300点失利回落调整之际,如果能够站住3200点,就有希望寻找战机快速冲击3300点。

 

在大盘整固3200点之际,板块个股以轮动方式进行,并且转换频率较快,所以在操作上莫要随风倒,对于认准的个股要守得住。只要一个公司有核心主业,有稳定的业绩,再有积极进入精神和良好的成长预期,那么就应归不忘初心坚定持有。大盘已现止跌起稳信号,做好迎接强势跳起的准备。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有