加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,092,170
  • 关注人气:24,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超大利好提振市场做多信心

(2019-04-09 07:36:39)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

操盘心得

长线价值

分类: 证券市场

超大利好提振市场做多信心

 

周一大盘高位收阴,外资净流出37个亿,提升市场避险情绪。终究大盘是在震荡蓄势还是反弹终结,困扰着投资者。在此变盘的关键时点,市场消息面多空将会起到决定性的作用。有三大超级利好来提振市场做多信心,有望助推大盘再次化惊为喜。

 

一是税则委员会发布关于调整进境物品进口税有关问题的通知,自201949日起将进境物品进口税税目12的税率分别调降为13%20%。在当前国际市场关税之争僵持不下的情况下,此举措必将起到积极作用,有利于化解争端,提振世界经济的复苏,这是国际金融市场的一大利好。

 

二是发改委再发户籍制度改革新举措,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100-300万的型大城市要全面取消落户限制。这是活跃市场经济,充分释放社会创新活力的重大举措,必将对经济增长及金融市场的活跃起到巨大的推动力。

 

三是国际金融协会近日表示,新兴市场的新资金流将在今年和明年复苏,今年流入中国证券市场的境外资金将达到1050亿美元,明年有望达到1100亿美元。资金是A股市场发展的源动力,还有什么比如此大资金流入更好的利好信息呢。

 

俗话讲:看大势,赚大钱,看小势,赚小钱,看错势,倒赔钱。在A股市场全面复苏大举扩容的初期,投资者还应把眼光放长远一点,莫被眼前的一点小震荡所迷惑,白白错失一轮大牛市行情的投资机会。一些具有领先技术、优质的核心主业和稳定的业绩回报的个股,必定会有翻倍的投资收益。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有