加载中…
正文 字体大小:

两根底桩是站稳3100点的希望

(2019-03-22 16:10:46)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

两根底桩是站稳3100点的希望

 

大盘小幅低开震荡下探,最低探至3064点。午后开始反攻,最高冲至3107点,报收于3104点,小涨2个点,收出一根探底回升小阳线,显示大盘站稳3100点的希望增大。

 

大盘在周三探底回升,为3100点打下一根底桩。今日大盘再次探底回升,又为3100点打下第二根底桩。由于3100点一线积累了不少的获利盘,也迎来了巨量套牢盘,不经剧烈震荡,难以消除上行的压力。伴随两根底桩的出现,可以预期大盘已经站稳3100点,夯实了大盘起飞的平台。

 

今日大盘震荡整固是在预期之中的事情,在早盘分析指出大盘先整固再冲高。但大盘下探的幅度太大,引发市场恐慌,在投资者惊魂不定的情况下,消弱了大盘冲高的力度。最终大盘小涨2个点翻红,已经是难能可贵的,足见机构主力操盘的意图,就是在为大盘冲击新高做准备。

 

市场永远是风险和机会共存,总是充满的操控和欺诈。在大盘恐慌下跌中被震出的投资者必然很郁闷,能坚持下来的投资者会安心,而能够抄底买入的投资者一定会很兴奋。这就是市场,充满了喜怒哀乐,你要跑赢市场,就是和一些高手过招,关建是看谁更能把握大势,谁心理更加坚强。周末了,大家可以安心休息,下周大盘的走势到明日再分析。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有