加载中…
正文 字体大小:

周五先整固再冲高

(2019-03-22 07:52:28)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

周五先整固再冲高

 

大盘第二次站上3100点,在36号第一次站上3102点之后,第二日冲高回落,市场知难而退进入区间震荡。历经十个交易日蓄势之后,又于周四再次站上3101点。虽然大盘上行压力依然较大,但市场震荡蓄势就为冲高而来,所以大盘总要向上冲一下。

 

周四大盘冲高回落,显示大盘上行压力依然较大。特别是近期较为强势的复旦复华、绿庭投资、龙津药业、上海凤凰、华升股份等创投与工业大麻概念多只热门股尾盘跳水,说明板块开始分化,筹码出现松动。这将会导致周五早盘震荡加大,3100点还有反复。在大盘强势股回落的同时,一些调整到位的5G概念板块开始起稳,又会扛起领涨的大旗,有望带领大盘再冲高。

 

市场总是风险与机会共存,若一味规避风险,那么也就抓不住赚钱的机会。在大盘大趋势向好,市场做多氛围火爆的情况下,此时机会大于风险。关键是在操盘中做到趋吉避凶,关注一些调整到位转势上行的个股,规避一些短期涨幅较大的个股。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有