加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,773,899
  • 关注人气:25,055
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

井喷开启大牛市

(2019-02-25 15:51:08)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

井喷开启大牛市

 

今日大盘高开34个点,大盘指数一路上行。在证券、多元金融及5G板块的带领下,板块个股全面爆发,300多只个股涨停,成交量能急剧放大到4659亿。最终大盘报收于2961点,大涨157点,沪指涨幅5.6%,收出一根惊天长阳,再现井喷行情,兆示大牛市行情全面爆发。

 

记得在1999519号,在大盘历经长时间下跌之后,就在市场认为要跌破1000点的时候,突然爆发了井喷行情。接下来的大盘逼空上涨,在不到40个交易日里,大盘指数从1057点攀升到1756点,涨幅近70%,演绎了一轮大牛市行情。现在大盘又迎来井喷走势,当前的环境形势更具有优势,必将迎来一轮振奋人心的大牛市。

 

促成大盘井喷,必有大资金在行动,并且不再是以前的底部吸筹行为,而是到了全面拉升做多的时候。由此认为大盘接下来的走势就不用太担心了,就是有短线的震荡调整也改变不了大盘的大趋势。在前面的时候对大盘的判断还比较谨慎,认为大盘保持震荡上行的趋势,经过一日喷发,市场人气被彻底激发出来,后市必有更多的资金流入,直向大盘的年内目标挺进。

 

近来一直在提示两大板块,一是受到宽松政策提振的金融和多元金融板块,二是世界各国加大投入的5G科创板块,接下来该两板块仍是市场的热点。但在大盘全面爆发之后,一些公司业绩优良但股价相对滞涨的个股也将迎来可观的补涨行情,仍后给投资者带来再次入场的机会。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有