加载中…
正文 字体大小:

反弹可看高一线

(2019-02-12 09:45:55)
标签:

投资境界

趋势投机

交流学习

长线价值

操盘心得

分类: 证券市场

反弹可看高一线

 

猪年开门长阳点燃市场做多人气,市场消息面也利好频传,一是支持商业银行多渠道补充资本金,二是全国商品市场保持平稳较快增长,三是金融服务乡村振兴的策略,A股在新的一年将加快融入国际市场的脚步。这些都有助于提升A股市场的发展前景,预示大盘反弹行情可看高一线。

 

从大盘技术走势上来看,上行势头有所加强。在前面曾经指出过,大盘反弹第一目标是2650点,若按照过去的弱势思维来看盘,大盘在此处理应有一个震荡整固过程。但市场总是充满了情绪化,在做多氛围形成的时候,反弹行情往往会超出预期,进入一个新的涨升阶段。特别是在受到政策利好提振的情况下,市场疯狂一把的可能性也很大。

 

由此认为,A股大盘有望改变过去一年波浪下行的熊市氛围,进入波浪上行的牛市行情,不断加速流入的外资或许就是一个很好的征兆。确定了良好发展前景的A股市场,投资者持股做多的信心必然会增强。对于尚处于底部的大盘来讲,其反弹行情走得更加强劲一些也是十分正常。操作上应坚定趋势为王的策略,密切关注底部刚刚起动,已经进入上升通道的个股。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有