加载中…

站上第一目标后怎么走

 

大盘低开5个点,半小时的震荡观望,然后展开缓步上攻。市场做多信心逐步增强,尾盘有所放量,最高冲至2654点,报收于2653点,上涨35个点,收出一根长阳线,站上了第一反弹目标。

 

在年前大盘完成二次探底之时,依据两次探底之势,本茶社给出的第一波反弹目标是上涨200点,达到2650点,在经历一段时间的震荡蓄势之后,终于于今日达到了2650点。在大盘达到第一目标之后,接下来大盘会怎样走呢。在此认为,市场消息面有助于大盘的持续反弹,技术上行趋势较为强劲,反弹有望持续。

 

当前,市场关注的最大焦点就是中美贸易形势,这是决定世界经济走势的大势。首先应该认识到,历史的车轮总是向前的,不可能因为一些人为因素而倒退。虽然在前进的过程中会有一些反复,但也是一种利益的争夺,最终绝不会彻底决裂的。其次,从现在的形势也看到,事件正在向着好的方向发展,中美经贸高级别磋商将于214-15日在京举行,这又为市场注入新的做多力量。

 

随着大盘三连阳反弹,均线系统正欲形成多头市场。510日两条短期均线已经穿越成功,20日均线也在上穿60日均线过程中。各种技术指标均呈良好上行趋势,长线指标MACD红柱加长,短线指标KDJRSI均已金叉上行,并且其上行空间仍在。市场热点纷呈,板块持续轮动,量价均线开始上行。由此认为大盘持续反弹希望大,还需有一个冲高的过程。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有