加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,112,451
  • 关注人气:24,979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股即将踏入爆发节点

(2018-11-01 08:00:17)
标签:

维稳利好

廉价筹码

历史大底

机构涌动

操作策略

分类: 证券市场

A股即将踏入爆发节点

 

大盘连收连根小阳线,成交量能温和放大,大盘指数刚刚踏上多空均线2955点,看似大盘反弹显得有些迟缓,但政策维稳的措施却接连不断。至此,再也没有人怀疑政策维稳的决心,市场做多的量能在暗暗聚集,大盘即将踏入起爆点。

 

昨日市场又爆出维稳利好,一是央行发布公告称,将于117日(周三)通过香港金融管理局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台,招标发行2018年第一期3个月期和第二期1年期中央银行票据,发行量均为100亿元人民币。二是湖南拟推出一揽子驰援方案救市资金规模或超百亿,地方国资维稳行动即将遍地开花。三是上市公司大股东回购行动持续发酵,每晚都有数家公司发布回购措施,并且回购数额越来越大。

 

在大盘探至2500点的时候,一行三会就发出维稳的声音,但市场还心存疑虑,一是认为维稳或许只是一种声音,所以市场做多热情没有被激活,大盘只是在底部做区间震荡。二是认为冲击市场的外部大利空并没有消退,并且还有再度加大的预期,所以市场仍都处于观望状态中。但现在让投资者看到的是维稳的措施后劲十足,即使再有外围利空的冲击也难以撼动A股绝地反击的力量,市场抄底做多的共识已经形成,大盘走上起爆的节奏。

 

伴随市场做多能量的聚集,大盘也已经从底部震荡区间的底部走了出来,站上了中轴线,显示大盘二次探底的行动已经结束。市场还在等待一个信号,只要有一根长线放出,积淀已久的做多力量就要爆发,大盘底部岛型反转之势就要形成,必将点燃年末的吃饭行情。操作上密切关注一年一次的吃饭行情,一些有业绩、有题材、有前景的三有个股必将走出拉升行情。具体个股选择和操作请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有