加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,181,264
  • 关注人气:24,988
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘回踩再次给出低吸的机会

(2018-10-24 07:55:40)
标签:

趋势投机

救市政策

国际形势

长线价值

操作策略

分类: 证券市场

大盘回踩再次给出低吸的机会

 

周二回踩的步子有点大,但也属于正常的波动,毕竟外围市场还在动荡之中。大盘短线涨势过猛,积聚出一些短线获利筹码,增加了大盘回踩的力度。随着维稳措施进一步发酵,有望促成市场抄底资金的到来,大盘回踩再次给出低吸的机会。

 

本次监管层所释放出的救市措施与以往的维稳行动有所不同,大有不达目的誓不罢休的意味,对A股市场来说属于长线利好,并且还有后续利好措施到来。一是11家证券公司达成意向出资210亿元设立母资管计划,再吸引银行、保险、国有企业和政府平台等资金分别设立子资管计划,形成总规模1000亿元的资管计划,用于帮助有发展前景的上市公司纾缓股权质押困难。二是第二批养老目标基金日前已经获批,正式名单或将于近期公布。三是在强势的维稳政策激励下,有更多的大股东展开增持行动,昨晚又有中恒集团、康缘药业等多家公司宣布增持。持续不断的利好措施,有助于夯实大盘政策底。

 

在前面分析过,强劲的维稳措施抵御住外来利空的冲击,正在促使大盘形成底部震荡区间2500点—2700点,大盘指数有望围绕区间中轴线2600点上下波动。由此认为,在操作上一是选择具有长线投资价值的个股建仓,迎接大盘新一轮反弹行情的到来。二是在大盘震荡过程中选择趋势向好的个股做波段操作。具体个股选择和操作策略还请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128查询交流。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有