加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,112,451
  • 关注人气:24,979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

政策发威或促成抢筹氛围

(2018-10-22 07:33:18)
标签:

政策维稳

利好措施

估值底部

技术转势

择股思路

分类: 证券市场

政策发威或促成抢筹氛围

 

见过救市,但没见过这么猛的。国务院副总理亲自挂帅上阵,央行、银保监会、证监会冲锋在前,各种政策措施集中出台,刮起了一场救市风暴。或许你还有犹豫,或许你还在为解除的外来利空担心,但在这场巨大的维稳强风吹击之下,市场做空的必将驻足观望,空手的投资者必将先买一些压仓的筹码。由此认为,政策发威或将促成A股市场的抢筹氛围。

 

好雨知时节,当春乃发生。为什么在大盘3000点的时候不救市,其中的道理是每一位投资者都清楚的。不打无准备之仗,不打无把握之仗,这是中国几千年来的文化底蕴,诱敌深入更是几千年来中国文化的智慧结晶。当前的A股估值已是历史估值的新低,做空的力量已经消耗殆尽,抄底做多的力量已经聚集。既然在此时高层拉开维稳的行动,想必是已经做好的充分的准备。

 

或许市场还有一些想不到,外在的利空因素还没有消除,但如此高调的维稳行动,一定会把各种利空因素考虑到,早就做好的成分的准备。政策有了,资金来了,兼并重组松绑了,并且还有重要人物在呼唤取消印花税,这一切都在预示着A股的春天不远了。接下来的大盘走势也许还有反复,但每次震荡都将是为有准备的资金创造买入的机会,投资者决不可措施一年等一回的吃饭行情。

 

那么买什么好呢,股市投资不忘初心,一是不忘价值投资,过去你选好的具有长线投资价值的个股,只有公司并没有出现什么问题,只是随大盘的下跌阴跌,那么就可大胆的把失去的筹码买回来。二是不忘趋势为王,在大盘持续探底下跌过程中,在经历一轮下跌调整之后,先于大盘筑底起稳,在均线系统走好的个股,就可积极买入跟进。具体个股选择和操作策略还请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有