加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,203,106
  • 关注人气:24,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国庆长假之前买什么

(2018-09-28 07:36:08)
标签:

国之根本

重型装备

海路空天

投资价值

操作策略

分类: 证券市场

国庆长假之前买什么

 

周四多空对决,空头稍胜一筹,大盘下跌15个点,报收于2791点,2800点得而复失。虽然大盘下跌,但跌幅不大,市场表现还算稳定,大盘指数仍然站在各条均线之上。周五是国庆长假的最后一个交易日,大盘或许还有震荡,但深幅下跌的可能性不大。按照以往经验,国庆长假前后大盘涨多跌少,这会激发市场持股做多的信心。那么在国庆长假之前买什么好呢,本茶社认为可加大对航空板块的关注力度。

 

在中国的大地上奔驰的列车是中国造,并且中国列车跑向了世界。在中国的海洋上扬帆远航的战舰游轮是中国造,国产航母已进入世界先进行列。但在中国上空飞行的大飞机却不是国产的,到哪里去做飞机都是波音737,大飞机成为中国最大的短板。当前,国家正在推进高质量发展,建设“一带一路”,正是装备制造业大有可为之机,要继续练好“内功”,继续改革创新,确保永立不败之地、永远掌握主动权。

 

上周五,我国歼-20战斗机总设计师杨伟在接受采访时表示“歼-20不仅仅是‘踹门一脚’,只要国家在未来需要,未来战争需要。让歼-20‘踹门’,歼-20可以‘踹门’,让歼-20干别的,他也可以干。”这说明中国已经完全有能力制造大飞机,我国的国产干线客机c919大飞机,计划在2021年将首架交付。据中国国产c-919干线客机的总设计师透露,c-919的第三架原型机将于今年年内首飞。这意味着c-919的研制试飞进度将进一步加快。

 

由此我们联想到,如果在中国的蓝天飞行的是国产大飞机c919,这不仅能够补上短板,并且能够创造出巨大的超额利润。现在全国各地所建民用机场如雨后春笋般的多了起来,已经普及到了县市,其发展前景万分广阔,这让我们看到航空板块的投资价值。或许在这个重大的国庆之际,大飞机会送上一份贺礼。近来,航空板块已有较好的表现,但这只是个良好的开端,更大的行动还在后边。所以现在到了加大布局的最佳时机,具体个股选择和操作策略请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询交流。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有