加载中…

大盘稳固防守夯实上行路基

 

今日大盘跳空低开22个点,多空展开了阵地战。最低探至2771点,最终报收于2781点,下跌16个点,收出一根缩量小阳线。虽然大盘没能向上反弹,但却保持住了上行的趋势,显示市场做多信心在增强。

 

由于受到中秋小长假期间美股和香港恒生指数的大幅下跌影响,给A股带来不利影响,导致A股早盘跳空低开。也是由于上周大盘的大幅反弹,场内积累了不少短线获利筹码,大盘有震荡整固的要求。所以说周二大盘的震荡调整也是一个不错的选择,从大盘震荡调整之中显示出市场做多信心在增强,中长线反弹趋势保持良好。

 

大盘震荡调整有一步到位迹象,银行、房地产、家用电器等板块都是跳空低开,一步到位,在低开的点位横行。这充分显示出主力机构控盘的能力,让想走的短线筹码尽管去走,也让想砸盘低吸的机构阴谋不能得逞,较好的起到震仓蓄势的目的。

 

大盘震荡,板块轮动,正是投资者检验个股强弱的时候。在震荡过程中,能够保持强势或逆势上行的个股,预示着后市行情有望迎来拉升,操作上可积极关注。具体个股选择和操作策略请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128查询交流。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有