加载中…

大盘缩量震荡逼出恐慌盘

 

大盘低开8个点,全日都在弱势震荡,临近尾盘引发恐慌,出现一波跳水下跌。最终大盘报收于3049点,下跌30个点,收出一根中阴线。A股市场得了软骨病,不管大盘指数多么低,都有筹码卖出。大盘持续震荡,缩量筑底,逼出恐慌盘。

 

今日之跌,受到三个利空因素影响,一是美元加息节点临近,市场有观望避险需求。二是六月钱紧,市场缺乏增量资金的支持。三是独角兽走弱,过去的三六零、药明康德持续下跌,刚上市四个交易日的工业富联打开涨停板。说明A股市场正处于极度虚弱的氛围中,投资者避险情绪增升。

 

市场虽弱,大盘并没有溃退,仍保持的抵抗性震荡筑底的走势。持续的震荡筑底彰显大盘的大底特征,预计3000点仍是多头防守反击的底线。市场该来的利空终究都会到来,明日美元加息或许是最后的一个利空,有望迎来利空出尽是利好的效应。大底当前,操作上还应多一些坚守,迎接大盘起爆节点的到来。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有