加载中…

关注A股投资潜在的大机会

关注A股投资潜在的大机会

 

中国改革开放四十年,国民经济跃居世界第二大经济体,人民生活走向小康。这只是国家走向富强的基础,真正让中国成为世界现代化强国的重大举措,还是代表着中国现代化水平的高铁、核电、航空、船舶四大品牌企业。随着由中国制造改变世界,转向中国金融改变世界,这四大品牌企业上市公司必将迎来投资价值的爆发。

 

2015年的时候,中国南北车的合并重组给投资者带来一轮暴利的机会,一大批先知先觉者都赚个喷满钵溢。这是国企兼并重组的初始阶段,正由于经验的不足,经过一轮爆炒之后,导致中国中车经历了近三年来的低迷。但不管如何,本次重组让中国高铁成长为世界知名品牌,最终一定会迎来投资价值的提升。

 

日前,中船集团的人事变动再次激活了南北船整合的市场预期。或许是接受了南北车重组的经验教训,南北船重组就显得比较低调和稳定。但不管怎样进行,南北船的重组一定会提升中国船舶在世界上的竞争力,一定会和高铁一样创造辉煌,其投资价值不容忽视。

 

接下来还有中国航空和中国核电两大板块,中国的大飞机C919已经在世界上迎来近千架订单,中国核电华龙一号也开始在多个国家布局,要使这两大行业在世界上处于领先地位,还会有相关国企兼并重组的举措,这个投资者带来潜在的大机会。具体个股选择还请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128查询交流。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有