加载中…

博鳌论坛激活区域规划概念股

 

由于受到特朗普挑起贸易战的冲击,国际局势动荡不安。在此关键时期,备受世界关注的亚洲博鳌论坛在中国海南开幕。来自63个国家和地区的2000余名嘉宾参会,共商合作共赢大计、共谋发展繁荣良方,为亚洲和世界提供“博鳌智慧”。这必将给国际市场注入新鲜的活力,也给A股市场带来投资热点。

 

 

广东省省长马兴瑞在博鳌论坛表示,粤港澳大湾区规划很快就要出台。我们完全有条件有信心把它打造成世界级的湾区。纳入大湾区的香港、澳门特别行政区和珠三角的9个市的经济总量接近纽约湾区,拥有16家世界500强企业,粤港澳大湾区发展潜力巨大,实力丰厚,前景无限。近来海南板块火爆,双成药业、钧达股份两个涨停,京粮股份、大东海、海南瑞泽、蓝海股份等个股表现强劲,这就是相关板块即将爆发的信号。

 

与粤港澳大湾区具有同等价值的还有京津冀雄安新区、上海自由贸易港等区域规划板块,相关个股值得投资者积极关注,提前布局。更值得关注的是一带一路概念,博鳌论坛涉及的一个主要主题就是一带一路的发展,代表着中国创新发展的高铁、核电、航空航天等板块个股也将迎来表现的机会。具体个股选择和操作策略还请进入黄家茶社直播室或加入本茶社微信公众号huangyq8128查询交流。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有