加载中…

大盘反弹有气无力

 

大盘高开11个点,震荡上行收复昨日的跳空缺口,欲于美股试比高。虽然营造了热闹的气氛,但仍然掩盖不住内心的失落。由于市场底气不足,午后大盘震荡回落,尾盘更是跳水下跌,不仅丢失早盘高开攻占的阵地,反而下跌5个点,收出一根冲高回落中阴线,显示大盘反弹有气无力。

 

周三一战多头完败,给后市增加了隐忧。股市投资本来就是炒预期,如果大家齐心同行,共同致力于经济的繁荣发展,尚且能够调动起投资者的积极性。但若受到野蛮人的冲击,特别是在世界经济发展中起到举足轻重的作用的狂哥的无理取闹,自然就给市场前景增加了重大的不确定性,所以市场做多的底气就荡然无存了。

 

接下来大盘将增加震荡筑底的时间,空头将考验在3100点一线构筑的防洪大坝。若3100点不破,有新的维稳做多力量注入,大盘或许无忧。但若市场僵持局面持续,缺乏新的维稳力量,后市大盘再下一个台阶的可能性也很大。做为散户投资者只能顺势而为,因势而动,这是没有办法的事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有