加载中…

市场个股赚钱机会增多

 

周五大盘32只个股涨停,有23只个股是超跌反弹。例如一汽轿车、宋都股份、香江控股等等,都是经过较长时间阴跌探底,走出底部转折之后,才迎来了爆发。其实在A股市场中类似的超跌个股很多,市场个股赚钱的机会增多。

 

由节后大盘的连阳走势看到,前两个交易日属于齐升共涨,大盘指数快速脱离底部,回到3400点附近。在接下来的七连阳反弹过程中,却出现跌多涨少的局面,大盘的强势是由银行、保险、酿酒和家用电器这些强势板块促成的,而更多的超跌板块和个股仍处于底部震荡蓄势过程中,其投资价值还没有被市场发掘出来。

 

在大盘走出罕见的十一连阳上涨之后,虽然大盘攻势减弱,市场避险情绪增生。但随着大盘指数的涨升,在比价效应影响下,那些滞涨的板块个股投资价值更加显现。就如同上面所说的那些涨停的个股一样,会给投资者带来惊喜。

 

大家可能会问,会有哪些个股会涨停呢?在此提醒大家,记住巴菲特说的一句话:长期做自己熟悉股票,不做陌生股票。如果你追逐热点,或许也能扑捉到,比如昨晚山鹰纸业公布2017年净利增长466.89%,很有可能要涨停。但被套的可能性也很大,最为保险的做法是做自己熟悉其长期跟踪着的个股。比如一汽轿车就是在前面给出的半年度十大牛股中的个股,如果是提前布局,才能获得稳健的收益。具体个股选择还请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询交流。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有