加载中…
正文 字体大小:

周五大盘站上3400点的希望大

(2017-10-13 07:41:25)
标签:

巨资研投

厚积薄发

百年野村

a股前景

航空起航

分类: 证券市场

周五大盘站上3400点的希望大

 

大盘周四调而不阴,收出探底回升阳十字星,保持住大盘良好的上行趋势。均线系统渐成多头排列,长短线技术指标都成向好趋势,新的板块热点已经形成,有望促使周五大盘站上3400点。

 

周四大盘走势呈现出三个特征,一是缩量,缩量说明大盘缺乏上攻的能量,但也说明市场做空量能不足,市场在观望等待。二是市场维稳力量增强,最直接的表现是银行板块的动向。三是板块轮动分化,新的领涨龙头航空、保险、电信运营板块有望具有较强持续力。

 

虽然大盘缩量震荡,似乎上攻动力不强,但A股市场的投资价值已经开始备受关注。正如日本百年野村证券所说的那样,中国在前期充足的研发投入,提升了中国经济发展的动力,A股市场的投资前景十分远大。

 

现在大盘的震荡低迷,是由于市场监管的全面趋严,制约了市场内在活力。A股上市公司的投资价值远比6124点时要强,A股大盘就如一根被压紧了的弹簧,内聚力越来越强,一旦爆发,必将创出历史辉煌。

 

操作上持续看好航空板块,底部蓄势充分,国家重点研发投入。过去高投入低产出的现状有望改变,国企混改是改变这一弊病的钥匙。在混改之前,股价有回归价值区间的需求。在国企混改之后,必将提升其经营效益。由此认为历经充分筑底蓄势的航空板块,其强势特征将会具有较强的持续力,后市仍值得关注。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有