加载中…

A股大盘进入小震大涨的模式

A股大盘进入小震大涨的模式

 

或许是由于两会利好太多,市场有点审美疲劳,重大利多因素看不到,无关大碍的美元加息却看得比天都大。由此造成市场观望情绪上升,做多力量不敢激进,导致大盘震荡加剧。

 

今日早盘低开2个点,全日都在震荡回调之中,最低探至3230点,受到20日均线的支撑后起稳回升。最终报收于3240点,小跌1个点,收出一根阳十字星。显示大盘虽有惊慌,但空头力竭,后市进入小震大涨的可能性大。

 

市场低迷,热点不断,中国联通混改概念将于两会后出台,带领电信运营板块大涨。PPP资产证券化首单落地,首创股份全力冲高。央企改革加速推进,五矿发展投资运营方案上报引发市场热捧。油气改革方案或于两会后发布,两会利好将接力跟进。市场赚钱效应频现,有助于激活市场做多热情。

 

由此认为当前大盘仍处于蓄势上攻阶段,每次震荡都是逢低建仓的好机会,只要抓住市场牛鼻子,不管疯牛如何甩头都不要松手,最终必定骑上狂奔的牛市行情。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有