加载中…
个人资料
黄雯
黄雯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,053,210
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇帝不急,急死太监,一向是我们的国策

(2007-11-21 18:01:16)
标签:

影评/乐评

分类: 音乐评论
 人很盲动是好事,说明热爱生活,但作为骨灰级粉儿,首先把你们的偶像情况搞清楚,免得说些笑话。我挺喜欢lp的音乐,有些歌非常好听,只是没那么热爱,算不上他们的粉丝。我说他们商业,这是好事,从来也没否定商业不好,怎么一些粉丝们却不干了?难道你们内心对你们的偶像这般不自信?难道非逼我说他们“地下”你们就高兴了?呵呵,中国人的粉丝,真他妈都有问题,瞧瞧都是些什么素质:
 
烦死之一言:LINKINPARK 是世界上最好的乐团 就你那个破音乐。和L.P.一个是天一个是地少TM叫。一辈子只能做做小歌手。
答:我这博客里的“破”音乐就是你们的偶像linkin park的,歌名叫做《numb》,是他们2003年发行的名为《Meteora》专辑里的一首。拜托,连自己偶像的歌都不清楚,还一天一地呢。
 
烦死之二言:MIKE是MC吗?你别跟这现成吗?
答:MC是Micphone Controller的缩写,不是林肯里MIKE的缩写,哈哈。MC具备多方面的能力,能带动气氛,RAP、即兴饶舌,他不只是表演者,也兼俱了Hip Hop文化的讯息传达者的功能。我们更多时候将mc说成说唱。party里的dj电子乐时常有mc,比如Drum'n'Bass里的MC说唱。还是要现,因为很多人不知mc啥意思。
 
烦死之三言:真是....LINKIN PARK 要是知道有你这种人在现场,会不会觉得很悲哀。
答:呵呵,俺觉着他们在中国有那么多弱智的粉丝,更是一种悲哀。居然骂我博客里你们自己偶像的歌是破歌。有这样帮偶像说话的么。
 
烦死之四言:估计是想拿LP炒做,真恶心
答:lp已经去香港了,你们是想拿我作炒吧,真心恶。
 
烦死之五言:LP音乐是用来用心灵感受的,至于心灵扭曲的逼女,那没办法。
答:看出来了,你是用逼来听音乐的。别恶心了,还心灵呢。(另,lp的音乐根本就不心灵,只是感官,算比较好的感官享受)
 
例子我就不再举了,这就是lp粉丝们的素养体现。我还奇了怪了,那天怎么会有那么多人去看演出。他们是真的了解自己的“偶像”么,还是赶时髦去了?中国人的虚假繁荣心理太严重了,以为有点范儿的国外货就给自己头上提携了光环,以为自己就是linkin park了。几首经典曲目能卡拉ok,放一首他们别的,就说是谁的烂歌,我估计lp乐队知道有这样的粉丝,都快要哭了。在中国哪有什么铁杆粉丝啊,也都是些起哄的主儿。皇帝不急,急死太监,一向是我们的国策。问题是皇帝是哪个朝代的?太监们居然不知道。太监们只知道给皇帝提鞋、端尿盆。这就是我们国内的粉丝团。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有