加载中…
个人资料
客舟听雨
客舟听雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:710,802
  • 关注人气:701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄师博客的评论里又一个案例

(2006-07-12 20:12:14)
分类: 三命碎言
您好,黄老师!
老师能请您帮我看看吗?这些年的不顺,我想知道我到底是怎么了? 请老师明示,不胜感激!!!
这些年太不顺。读书时学业上还好,可是工作却一直不如意,以往学习以及毕业实习上很多不如我的同学现在工作都挺好,而且结婚的结婚,生子的生子,我是老大难了。现在工作的地方也是不尽如意,旁边的同事工作极其轻松,收入却比我多了三分之一,而且领导也喜欢她。而我工作极其繁杂,领导还挑三捡四的。有时候很是窝火,觉得自己付出与得到的很难对等。也反思过,可能是自己做人太直率,眼光还不够长远吧。
工作如此,承受也罢。感情却是伤人最深。算命的说我是二婚命,不知是真是假?处了一个男朋友,按照家乡的风俗,都已经发过喜糖,订过婚的,结果后来还是分手了。今年又是遇上相同的事情,在谈及婚嫁的时候,因为种种原因,竟然又是分手。现在说来已是平静很多,只是当时的打击真的是很大很大!想不到每次都是欢喜生悲。
现在觉得还是一个人自在,婚姻生活对我来说很有阴影。只是父母日益操劳,心里又焦急又羞愧。古人云:三十而立。而我在接近三十的时候什么都看不到,还是生活在父母的庇护中。农村人,看你老大不小了还不嫁人,人家的闲言碎语也多。现在都不敢回老家去,也不敢面对家里的亲戚。看看身边的朋友同事一个个都挺幸福的,有时候难免会觉得孤单和哀怨,我到底哪里做错了??老天要如此惩罚我!属于我的幸福在哪呢?这几年寻寻觅觅,还是单身一人,伤痕累累。似乎命运对我太不公。看过《了凡四训》以后,心里倒是开阔了,可能前世恶业太多,才造成现在的结果。
烦扰老师了,感谢不尽!我是农历1980-10-29晚上10点左右出生的。



阳历:1980年12月6日22时0分  阴历:庚申年(石榴木)十月廿九日亥时

   正印   偏财   日元   比肩
坤造:庚申   丁亥   癸丑   癸亥  (寅卯空)

起运:命主于出生后9年9个月又8天10小时起运
交运:命主于公历1990年9月15日8时交运

   正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁


比肩过旺,姊妹争夫.
日坐羊刃,个性棱角分明.
日坐七杀,工作压力大.
年支所藏戊土官星又不透,现行食神运,30岁以后行伤官运,可怕.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有