加载中…
个人资料
田鹏飞77
田鹏飞77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,168,640
  • 关注人气:1,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博尔特速度之五大猜想

(2008-08-16 22:35:16)
标签:

评赛观赛

神使赫尔墨斯

警长

八八六十四卦

步法

博尔特

体育

分类: 奥运时间

博尔特为啥这么快?五点猜想给出结果!

文/深海鱼主

 

9秒68,然后再被改为9秒69,这些已经不重要了,博尔特把人类的极限速度提升到了9秒7以内,曾经人们认为,这是不可能的,博尔特就是不信,他轻松地打破了世界纪录,他非常轻松,轻松到让人震撼!

 

因为他的存在,其他所有的所谓世界级名将都显得不值一提,看惯了100米齐头并进,肉眼看不清谁是第一的情况下,博尔特改变了这些,这丫最后甚至放慢了脚步,再回头看看对手,一脸不屑过后,再用力的拍了拍了胸脯,这才完成了撞线。

 

这么一连串动作,都是在百米比赛中完成的,相信所有人只能张口结舌,无言以对,无法形容,这个黑大个子是人吗?是人,他为什么能这么快?不是人,他是谁?

 

神使赫尔墨斯?对他也许就是宙斯与森林女妖阿特拉斯的女儿风雨女神迈亚所生的儿子的凡世化身,他脚生双翼,速度如飞。

 

神行太保戴宗?博尔特从戴宗那里要来了“风行符”,然后在决赛前烧掉,一切OK了,风沙走石,如在雾里,腿脚已有神助,博尔特只需要准备庆祝!

 

急先锋哪吒?他脚一下一定有两轮隐形有风火轮,轮随人转,身随轮走,两脚轻踩,把所有的世俗看法甩在身后,因为他本身就是莲花化身。

 

 逍遥派传人?他啥也没有学逍遥派的武功,唯独学了凌波微步独门轻功步法,以易经八八六十四卦为基础,使用者按特定顺序踏着卦象方位行进,此步法精妙异常,百米纪录当然不在话下。

 

布雷斯塔警长?很久很久以前,在新德克萨斯星球上,有一位机智聪明勇敢的警长,他叫布瑞斯塔。他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,使他非凡超人,如今,他穿着博尔特的衣服在比赛!

 

博尔特就是博尔特,一个牙买加的黑大个儿,他的速度让风羞涩!!

 

 诺维斯基四大配角镜头

陆永举起最“重”金牌

曹磊是大众情人

张娟娟弯弓射霸主

刘子歌、焦刘洋让人幸福到窒息

国奥胜利大逃亡

男篮到底输在哪里?

菲格罗亚与张湘祥一样可敬

国奥男儿,昂起头来

中国男足,平局当胜

门缝里挤出喜庆

男篮将上演夺宝奇兵

点击进入深海奥运站

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有