加载中…
个人资料
田鹏飞77
田鹏飞77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,168,640
  • 关注人气:1,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘子歌、焦刘洋让人幸福到窒息

(2008-08-14 11:29:47)
标签:

奥运

焦刘洋

世界纪录

水立方

刘子歌

中国

体育

分类: 奥运时间

刘子歌、焦刘洋让人幸福到窒息

文/深海鱼主

 

刘子歌、焦刘洋双夺冠,让人幸福不知所措,这可是游泳比赛,这可不是跳水和乒乓球,中国的统治力让人窒息。

 

在印象中,中国泳将善破亚洲纪录,至于世界纪录吗,那不过是奢望而已。现在的结果却是,中国双姝双双打破世界纪录。还能说什么?只有感叹在心中,这姐妹两个甚至是不计划媒体看重的冲金点,她们不但拿到了金牌,而且还双双打破了世界纪录,哦,请让我再重复一次,并加粗加重“她们双双打破了世界纪录”。

 

当然,打破世界纪录就并等于夺得金牌,比如昨天的庞佳颖。今天不但双双打破世界纪录,而且还包揽了前两名!也许乒乓球包揽前两名,我们已经习惯了(现在新规则貌似不能包揽),可是游泳我们真的很少见,特别是在举世瞩目的奥运会上更是闻所未闻的事情,甚至是想到不敢想。

 

领奖台的正面,升起了两面五星红旗,国歌也似乎因为叠加而更加响亮,水立方终于迎来了中国时间与中国国歌,水立方的每个立方空间里都充满快乐。奥运是全世界的盛会,我们喜欢看菲尔普斯、北岛称霸泳坛。但我们同样喜欢看中国运动员,前段时间限于实力因素,中国队很难取得突破,正是在这个关键时刻,刘子歌与焦刘洋出来了,横空出世,飞天起舞。

 

刘子歌2分04秒18,焦刘洋以2分04秒72。记住这个两个成绩吧,至于第三名,对不起,她已经非常慢了,不说也罢。在赛后的采访中,刘子歌的目标就是冠军。当然,每一个人都可以有冠军的梦想,但实现梦想靠的是实力也勇气,她们游出的成绩证明,她们为今天夺冠早就准备好了,双双破世界纪录可不能用偶然来解释。

 

美人鱼只是一个传说,如果你一下见到两条漂亮的美人鱼呢?结果只能幸福到让人窒息。

 

国奥胜利大逃亡

男篮到底输在哪里?

菲格罗亚与张湘祥一样可敬

国奥男儿,昂起头来

中国男足,平局当胜

门缝里挤出喜庆

男篮将上演夺宝奇兵

 

点击进入深海奥运站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有