加载中…
个人资料
田鹏飞77
田鹏飞77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,168,640
  • 关注人气:1,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国奥胜利大逃亡

(2008-08-13 21:54:45)
标签:

足球

体育

国奥

胜利大逃亡

巴西

分类: 奥运时间

国奥胜利大逃亡,你们为什么这么酷?

文/深海鱼主

 

终于不用再踢球了=胜利大逃亡了。

国奥以最短的时间,最少的场次完成了离开奥运的目的,三场小组赛结束,奥运仅仅开幕五天,就再也不用见国奥队了,对球迷是幸事,对国奥也是幸事,以国奥目前的实力,实在不应该再多打一场比赛。

眼看着其他运动项目争金夺银,风风光光,国奥那叫一个眼馋,轮到自己表现时,金争不到,银抢不到,人到是没有少丢,都是东道主,差距咋就这么大呢?

其实,国奥也不是没有想法过。曾经,大嘴杜伊同志就喊出过“夺金牌”,也不知道他哪来的勇气,这么口无遮拦。

直到在场上真刀真枪的杀上了,这才知道同人家的巨大差距。赛前欺负人家新西兰是半职业球队,喊出必胜新西兰,结果是磕磕碰碰地拿了一个平局,待到碰上比利时,国奥的真面目给彻底暴露了,不但输了球,带捎带着拿了两张红牌回来。

截止到最后一场,这已经是一场表演赛了,不管是巴西,还是国奥。

巴西前两场全胜,已经出线无疑,而中国队前两场一平一负,出线已经无望。两支无欲无求的球队碰一起,本应踢得漂亮一些才能对得起买票进场的球迷,当然还有我们这些守候在电视机前的观众。

人家巴西是真的表演了,又是小罗,又是帕托,主力一个也不准备少。到是中国队,已经出线无望了,还摆出一个大铁筒阵,居然还把韩鹏弄到了中卫位置上,三大中卫把守禁区,前面仅仅留一个董方卓。

事实再次验证,守是守不住的,国奥连最后的精彩都不留给球迷。国奥,你为什么要这样残酷?

 

男篮到底输在哪里?

菲格罗亚与张湘祥一样可敬

国奥男儿,昂起头来

中国男足,平局当胜

门缝里挤出喜庆

男篮将上演夺宝奇兵

 

点击进入深海奥运站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有