加载中…
正文 字体大小:

「蕭灑小姐-螢光概念限定店」開幕!

(2010-09-24 11:24:57)
标签:

娱乐

分类: 重要公告

「蕭灑小姐-螢光概念限定店」開幕!

金牌大風+玫瑰唱片威秀店攜手打造「蕭灑小姐-螢光概念限定店」搶先販售正式版專輯!

「螢光概念限定店」充滿夜店螢光氛圍   ELVA螢光飾品+螢光指甲油上身!

200張正式版專輯5分鐘銷售一空  加贈排隊粉絲1球芒果口味螢光冰淇淋!

北中南預購簽唱會因為颱風取消  台北延期至9月25日誠品商場武昌店前舉行!

 

「亞洲時尚舞后」ELVA蕭亞軒的最新專輯「蕭灑小姐」從9月8日預購開始便履創新記錄,金牌大風唱片公司昨天(23日)特地與玫瑰唱片威秀店合作,用6位數字特效加上24小時將玫瑰唱片威秀店設計改裝成「螢光概念限定店」,搶先一天販售正式版的「蕭灑小姐」專輯,ELVA說:「感覺就像在賣限量品,能見證這一刻,讓原本疲憊的我又充滿了精神!」

 

ELVA蕭亞軒專屬的「螢光概念限定店」裡,除了有螢光燈與螢光閃燈營造夜店的時尚氛圍,從牆上的整體佈置到ELVA身上裝扮,也都充滿許多令人目炫神迷的螢光元素!而香港造型大師Thomas設計、花30萬量身打造的「超激虹光戰甲裝」也陳列在現場,讓現場歌迷們可以近距離感受ELVA充滿瀟灑魅力的百變造型。ELVA說:「這套造型服擺在唱片行裡展覽,讓我一進來就好像踏進博物館一樣!不過這套服裝那時拍MV時穿了快一整天,加上材質又很難清洗,我很擔心有汗味留在上面!」

 

而在每個唱片架的上方,ELVA也放置螢光版本的現代女生「瀟灑宣言」,她也一一大聲朗讀:無論是:「以瀟灑率性迎戰愛情」或是:「以小姐柔美迎接愛情」;以及「不說謊、才最潮!」或是:「Enjoy yourself」,也都希望大家都能因此感受到「瀟灑小姐」的生活態度!因為專輯嚴重缺貨,金牌大風唱片公司好不容易從各地調貨湊出200張正式版專輯讓排隊的粉絲們搶先購買,由於現場購買的消費者,除能獲得ELVA這場活動才會有的螢光簽名,更能吃到ELVA為大家貼心準備、1球可以吞下肚子的螢光冰淇淋,因此200張正式版專輯不到5分鐘就全數銷售一空,讓ELVA開心地說:「因為我還在減重,所以等等不能偷吃,這項福利就留給現場的軒貝們享受囉!」

 

而在「瀟灑小姐」的專輯概念與MV裡,最令人印象深刻的便是充滿螢光氛圍的視覺效果,而這張專輯果然也不負金牌大風唱片公司的期望,果真是2010年聲勢強的一張專輯!「蕭灑小姐」專輯預購第1天便突破8000張;預購10天便創下45158張的傲人瀟灑成績;而首波主打「瀟灑小姐」的MV在 YOUTUBE6天更衝破了14萬人次的點播成績!金牌大風唱片公司除了大手筆送出2000萬預購贈品,為感謝歌迷支持,更加碼再送出「瀟灑小姐」MV的DVD!

 

蕭亞軒對此感性地說:「很謝謝大家支持,雖然最近通告行程超滿,我在這個活動開始的前4小時(下午1點半)才剛飛回台灣,但我一點都不累,因為明天要問世的新專輯能搶先一天首賣,讓軒貝們提前擁有,真的讓我超興奮的!我上周原本有北中南的預購簽唱會行程,因為颱風緊急取消,所以延期到明天(25日)在同一個地點舉行,今天看到現場有這麼多軒貝們來力挺我,讓我突然就有連灌3瓶蜆精的感覺!」

 

「蕭灑小姐-螢光概念限定店」開幕!

「蕭灑小姐-螢光概念限定店」開幕!

「蕭灑小姐-螢光概念限定店」開幕!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有