加载中…
个人资料
Candy__Du
Candy__Du
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310,369
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚洲杯开锣,朱家军首战冲破魔咒

(2007-07-10 22:49:28)
标签:

国足

亚洲杯

开门红

分类: 我眼中的足球
亚洲杯开锣,朱家军首战冲破魔咒
 
 不知道是不是生活偏离足球太久,竟然没有注意到亚洲杯已经开始,没有注意到中国队今晚有比赛,直到晚上才发现有国家队的比赛,尽管已经被打击乐无数次,但是还会死决定要看比赛,决定继续接受打击。
 
不过,始料未及,韩鹏的头球砸开了马来西亚的大门,也给了国足希望,尽管之前有输给新加坡的尴尬,但是谁都不希望再次经历这种事情,尽管在人家的主场,但是除了胜利没有别的选择。
 
国足整场的表现不能说完美,而且该有的毛病还是有,但是庆幸这一晚最终留住了胜利,而且创造了一个开赛最高进球记录,而两个球员并列射手榜首位,也可以说事开门红。
 
海归的表现还算令人满意,而且朱广沪也不可能不依赖他们,但是我们更应该看到今晚韩鹏在前场的作用,其实除去第一个进球,中国队之后的进攻和他也都有莫大联系,虽然一共是五个进球,但是他创造出来的机会远不指这些。这场比赛让我们想起了久违的国家队打东南亚球队的情景,想起了当年的茂臻,尽管我们直到韩鹏不是茂臻他就是他自己,但是他的确给了我们一个希望,看到了锋线不是糟糕至极。
 
而在韩鹏和邵佳一进球后,我就预感到之后会进球的是谁--王栋,这个小伙今晚的比赛表现也是不错,至少配的起两粒进球。
 
希望今晚的胜利会是一个好兆头,希望国家队可以卯足劲打好后面的比赛,毕竟真正的较量还没开始。希望韩鹏、王栋还有那些海归们真的可以撑得住我们的国家队,可以给我们些希望,给中国足球一点希望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱不像风筝..
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱不像风筝..
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有