加载中…
个人资料
阿良茶舍
阿良茶舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,972
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为装修新家而忙碌(7)

(2007-12-15 19:20:06)
标签:

生活记录

装修家居

房产

实用信息

分类: 今日心绪
       为装修新家而忙碌(7)    
    博客周记就一周记吧,反正不像在单位工作有计划、有总结、有考核、有评议,有时间、有心情、有东西就多写,不然就少写,不写又怎么样呢?好坏有人评说可没人管的。
    新家到了今天才有些模样了,这些天,木工把4个储藏柜又重新制作完成了,看来新的无结杉木板效果就是比以前的好,门和门套安装到位,电视和沙发的背景墙正在制作过程中,上面镶嵌部分艺术玻璃还没有选择,需要和设计师一起去购置;水电工今天来,把开始安装装饰灯具,2只浴霸也装好了,说是奥普免费安装,其实就来人给你挂上去,什么都要自己弄。
     老板脱排油烟机和灶具昨天刚送到;我让他把3只空调出墙孔再扩大1公分,达到6公分以上,以免空调时再有麻烦,这个又要我支付75元;油漆工今天也来凑热闹,对需要补的地方进行加工。
    我听说墙角突出的地方有安装一种不锈钢护角的,效果较好,赶紧让油漆工做,据说可以防止墙壁转角处磕碰损坏,经测算,需要购置材料200多元,人工费200元,再一咬牙,算啦,做吧,大钱都花了,小钱不算啦。油漆工让再增加一桶多乐士(白色),2只阳台还没有弄呢,顶部也要用些,好吧再买,金装5合1,花费302元,超市今天打95折。
    今天上午又和LP到附近的东明家具城订书房家具,2只书柜1只电脑转角台,全新西兰松木制作,砍价后要价3200元,3周后交货,定啦。
    明天的任务还很重,门锁需要:3间房门锁、厨房门、2间卫生间门计6把门锁;灯具:除了已购买正在安装的17只牛眼灯、T4灯具外,还要购买12只客厅、餐厅、卧室、书房顶灯、镜前灯、壁灯等12只;沙发需要2套,客厅和书房的,书房需要两用折叠的,还有各种浴室小挂件,如毛巾架等,哇,国库银两大量外流,花钱如流水!
    装修的重头戏是铺地板,原来计划今天进场的地板安装被我推迟到星期一再来,这样还有一周时间新家施工就要完成了,再加上小修小弄的整改,元旦之前可以竣工啦,真的很累哟!
 
为装修新家而忙碌(7)
 
上面2张照片是我新家的外景,绿化是今年刚栽的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有