加载中…
个人资料
阿良茶舍
阿良茶舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,909
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿良走世界——俄罗斯掠影(一)

(2006-10-16 20:22:17)
分类: 天涯海角
    近日工作较忙,文章没有时间写,博客更新已搁置多日,无啥新东西,只得翻出过去的老照片,看到阿良前几年游览俄罗斯时拍的几张风景照,准备分几次贴上,有莫斯科、圣彼得堡、哈巴罗夫斯克等地的,水平高低都是阿良自己用傻瓜机拍的,请大家将就着看,由于相隔时间较长,当时没有留下游记之类的文字,更没有想到现在博客需要用的,不得已,只好贴上再说,好坏不管,任君评说去吧。
 
   一、莫斯科市容一景,有点专业摄影的水平吧?这张可是住在红场边的莫斯科大饭店房间往外拍的,我住的这家饭店号称世界上最大的饭店,据说有房间9000余间,呈回字型布局,有东、西、南、北楼和里、外楼,仅餐厅就有几十间,不记住自己的房间和方向,绝对没办法回屋睡觉的。阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
二、克里姆林宫内的炮王,地上堆的铁球是炮弹,不知道打过没有。阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
三、克里姆林宫内一景阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
四、克里姆林宫的绿茵——美极了阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
五、克里姆林宫内的钟王,大则大也,质量不昨地,还是旁边小妞漂亮吧阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
六、这是圣彼得堡外不知名的地方拍的风景照,风雨欲来、黑云压城——阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
七、狡猾的俄国导游为了省钱把我们拉到了距离圣彼得堡几十公里远的郊区旅馆,我们集体抗议,罢睡到半夜终于熬不住睡了,一觉醒来,到周围转,拍了几张照片,值得一贴,也不枉来一趟,第二天就换到市区旅馆,热闹了却没有了这等风光了,呜————阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
八、清晨的林荫小路——深处有农家阿良走世界——俄罗斯掠影(一)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有