加载中…
正文 字体大小:

TVB45周年台庆万千星辉颁奖典礼迈向2012 获奖预测

(2011-10-30 11:33:09)
标签:

tvb

台庆

陈法拉

胡杏儿

郑嘉颖

谢天华

法证先锋

娱乐

     无线台庆重头剧《万凰之王》将在10月31日首播。昨日,主演陈锦鸿、胡杏儿、萱萱、陈山聪等穿戏服到宝莲禅寺出席宣传活动。《万凰之王》首播将破例播出两小时版本,外界指此举是无线为胡杏儿夺视后铺路。

     其实很明显如果我断言这回tvb的颁奖获奖的人的名单呢  视后当然想捧得是胡杏儿因为作品被安排台庆期间播出就是最好的证明不过要看她是否有本事要看收视不过自己身上有《怒火》。《鱼跃》《万凰》在手很难不是她。而在《狙击》里的陈法拉会凭借收视率拿最受欢迎虽然今年和明年里她的剧集不算多,但是不难看出法拉确实演技有很大进步。虽然剧集少但是收视都很好。徐子珊也会因《狙击》有机会拿女配。不过还有个钟嘉欣会和她抢。飞跃进步也许会给在《怒火》里的陈敏之或是《真相》emily的扮演者最近她生病而且当了那么多年小角(我觉得这个太感性了,机会几乎在tvb那样的颁奖典礼不可能)。还有陈豪的新女友包括胡定欣在内(因为台庆剧她就有《法政》和《万凰》在手)。至于男方面我觉得最有可能的是马浚伟拿视帝(前提是他与tvb续约)。而谢天华拿最受欢迎,不过八阿哥郑嘉颖在《怒火街头》的精彩表现也不小窥。黄宗泽如果不嫌奖小有可能得男配。新晋小生陈展鹏《真相》和欧阳靖《狙击》也会争抢飞跃男演员,包括刚在湖南卫视舞动奇迹拿的冠军的黎诺懿(《法政》和《真相》)其实我觉得黎诺懿和陈展鹏比较有胜算。此前胡定欣也是凭借在舞动奇迹和其他作品拿的飞跃女艺人的。不过按tvb的方式即使不能以什么正规方式让没有收视优势陈豪、林峰和杨怡得奖也会给他们安排其他奖项。像是去年的胡杏儿那最佳着装此类奖项来安抚。其实不管tvb一姐一哥有多少到时候最受欢迎奖都会男女各有五名能拿到奖杯(所谓的五强选手)。最佳剧集我觉得应该是谢天华和陈法拉主演的《潜行狙击》和《法证先锋Ⅲ》。er且我觉得今年会拍台历一是新主入驻tvb还有就是王维基此前抢人事件引发动乱如果tvb跟艺人签好合约就会准备把此宣传出去以振军心。

  

   预测最终获奖名单(虽然不是心中所想的)

   最佳女演员奖:胡杏儿

      (tvb动机明显,不过会不会像快女来的大逆转就要看《万凰之王》的收视率是否讨好了。腾讯新浪陈法拉一直领先第一,看来大家都比较喜欢madamjo。而且tvb有意是这次提名最佳和最受欢迎胡杏儿的提名角色不同。但是其实这样反而不好。怒火收视棒但是万凰不一定讨喜目前没觉得这个提名有胜算,但是内定那就一定能拿。其实按资历胡杏儿时间比陈法拉久,但是按收视和喜爱程度madamjo觉得可以赢她。不过tvb这届投票改制。我不知道是不是tvb特意要胡杏儿赢?!!!)

       (竞争对手:陈法拉、钟嘉欣、杨怡、张可颐)

   最喜爱的电视女角色:陈法拉

       (如果最佳得不到,这个应该就是她的了。其实很奇怪的是tvb从今年和明年的剧集参与情况来看她比其他花旦少一些,主要是现在当正了)

        (竞争对手:钟嘉欣、胡杏儿、杨怡、张可颐)

    最佳男演员奖:郑嘉颖

         (八阿哥最近风头正劲,实力当然不一般。怒火也得到一众认可。会不会再得最佳呢?其实我觉得最佳可以和最受欢迎互换,不是得这个就是那个)

          (竞争对手:谢天华、黄宗泽、马浚伟、黎耀祥)

   最喜爱的电视男角色:谢天华

          (lagging sir绝对是个经典 气死复生的不光是角色还有演员。)

           (竞争对手:郑嘉颖、黄宗泽、林峰、黎耀祥)

   万千光辉演艺大奖:黎耀祥(上面的奖项也该没有他)

   最佳男配角:陈展鹏

           (一部《真相》就让他跑到黄浩然头上了)

              敖嘉年(上边的是没有提名名单时写的,这个我觉得他上届其实就表现出色,排骨仔演技很厉害)

              

   最佳女配角:胡定欣或是陈敏之

           (就他俩争那是肯定的了。不过我倾向于后者,但是tvb按今年剧集排列肯定是前者。不过陈敏之明年有第一部当正剧)

    TVB.COM人气大奖(堪称猪肉奖):陈豪 (第一开始选的)但是这一届是新的微博提名madamjo很厉害都是第一   陈法拉 (这回tvb是用腾讯微博人气说话,madamjo一直名类前茅)郑嘉颖 和黎耀祥

    飞跃进步男艺员:欧阳靖(本来我选的是黎诺懿 但是看了新的提名名单没有他,他没有提名。欧阳靖胜算相当大)

                   黎诺懿(其实法政三 他把同性恋的无耻男演的很到位)

   飞跃进步女艺员:乐瞳高海宁 (虽然投给乐瞳,但是我怎么都觉得胸大的那个会得奖)

        最佳剧集:《潜行狙击》(无论在香港还是内地都引起强烈反响,这会应该必胜。而且运作的好,比如湖南卫视引进的话,那绝对是收视率和人气的保证)

   奖项根据上一年完全获奖名单奖项为列。2011.11.10提名名单下来所以已经改过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有