加载中…
个人资料
遵义曾凡仲
遵义曾凡仲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499,259
  • 关注人气:855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短篇小说:保姆(2)

(2006-04-27 13:08:08)
分类: 小说

小雪感到轻松了许多。梁哥走了,她坐下来,想起了她干爹。她干爹是她初三时的班主任,语文老师。他与梁哥真的很像,就只是瘦了一点。他很严肃的,全校学生都怕他。可他课上的特别好,全校学生又都喜欢他,尊重他。她在学校不叫他爸爸。她十分崇拜他,她感到他是个伟大的人物。不过,她初中一毕业,他就不再那么神秘了,他喜欢给她讲这样那样的,显出许多沧桑和忧患来。他曾叮嘱她要给他打电话或者写信的,可她就不知道该给他说什么。她是那样的渴望读书,可是读不成了,她很苦闷,可爸爸的决定她改变不了,她总不能说恨爸爸的。来到这座城市她见到了许多新鲜的东西,也不知是祸是福,她无从说起。想到这里她就想掉泪。最终她走到电话机旁,但犹豫良久,还是没拨电话。

这一天过得很不容易。

天黑了,梁哥突然领着他妻子和孩子回来了。梁哥的孩子是男孩,白白胖胖的,见了她就笑出一脸灿烂,扑过去要她抱。女主人笑说:看样子,小雪你是能带好我家小宝宝的。才说完,小家伙居然一泡尿居高临下的撒下来,小雪胸膛上的衬衣如刚从水中捞起来的一样,乳峰立即毫不保留的凸现出来。

梁哥专注地看着她挺拔的乳房,很复杂的笑了笑。女主人赶忙抱过孩子,叫小雪换衣服去。又说,梁哥给你买了套衣裳,很前卫的,你换上,呆会和梁哥一起去学跳舞,增长一点见识。然后,递给她一只十分精致的盒子。

小雪进了卧室,将盒子翻来覆去看了好一阵,怎么也打不开。女主人敲了一下门,旋开锁走进来,把孩子放在床上,拿过盒子,很轻松的便打开了。里边是一套桃红色为主色调的衣服。小雪不敢穿,女主人鼓励她穿上,并亲自帮忙。原来这上衣是没有袖子的,背后大部分全裸着,胸前的乳房、乳沟也露出好大一截,肚脐、小腹几乎都在外边,下面是裤子不像裤子、裙子不像裙子的东西,绷得紧紧的,大腿以下都在外面,而且,半透明的,几乎都能看见内裤了。她要脱下,女主人喊:梁哥,你来看,雪妹儿好漂亮。顺手拉开了房门。梁哥几大步便窜了进来,抓起小雪双手并拉成“八”字状,从上至下的打量一番。小雪脸上火烧火燎,窘迫到了极点。

漂亮!漂亮!梁哥叫道:你可比那些电视明星漂亮一百倍!然后拉住小雪旋了两圈,说:雪妹儿,我都爱上你了!

女主人说:你敢!

梁哥说:雅雅,把她放在手里怕她化了,放在房里怕她篶了,放在水里怕她枯了,我真要把她放心里了!

雅雅说:不管你放哪里都行,就不许你伤了她。

梁哥低头说:雪妹儿,愿作我舞伴吗?

小雪不知所以,梁哥放开她。

女主人抱起孩子走了出去。小雪也瑟瑟索索的跟出来,梁哥紧随其后。

恰恰此时,门铃响了。女主人说:小雪,开门去。

小雪磨蹭着不敢去。

梁哥拉住她便走。她胸口怦怦直跳。开了门,进来一位很面熟的秃顶老头,很高,很胖。她挽着一位染成金发的女孩,那女孩的胴体差不多全暴露在外,一对眼睛流光溢彩,丰乳肥臀,风情万种。

哟,金屋藏娇哎你,两个美女守着,艳福不浅呢!老头喊起来,一对眼睛色迷迷的盯着小雪。小雪十分的难为情。梁哥就把小雪的头搬过来,嘴巴贴到她耳根后,很轻很轻地说:雪,这叫做戏,不是真的,你配合一下,好吗?

她没有做出任何反应。

说什么呢?

我说……我告诉她我的那个可比你的那个强多了!

我可嫉妒了。如果你把她让给我,我可以……

不,不行,要寻一个靓妹可不容易。

不要再说废话了!女主人嚷道,有些不高兴的样子。

小雪突然蹲了下去,脸上露出痛苦状。

你怎么了,小雪?梁哥惊慌失措。

小雪,你是?女主人走过来问。

小雪挣脱了梁哥的手,跌跌撞撞的走进卧室。女主人追进去。小雪说:我不行,姐姐,肚皮好痛……

小雪进了医院,医生查不出所以然,只说观察观察,吃点药,可能会没事的。梁哥很不高兴,说她差点坏了她的大事。女主人说:人家一个小姑娘,你也该懂点怜香惜玉呀!她要是处在一个好的家庭,会这样?小雪说:梁哥,姐姐,我……没说完她就哭。

出院后,她在街上悄悄给她干爹打了一个电话,说她过得很好。那边说:小雪,我感觉你在哭,你在撒谎!你一定受到了很严重的伤害!我明天就来接你,你不能做自己不愿意做的事!她说:你不要来,我也不会见你,我跟你说,我很好……那边说:你首先得学会保护自己……你听着,无论如何,我一定要找到你,我决不容许你受到任何伤害!挂断电话,她怔怔地站了很长时间。店主说:孩子,你该听听长辈的话呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有