加载中…
个人资料
格桑花开
格桑花开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,036
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情在左,婚姻在右

(2006-07-10 17:43:42)
分类: 个人日记
    一直都任性惯了,以为天底下所有事都应该顺着自己的意愿发展;包括爱情。可是事实却不是这样 。一直梦想着如梦幻般的爱情,如痴如梦,如诗如画,刻骨铭心般浸入骨髓。梦想中的爱情总是那么地轰轰烈烈,那么地动人心魄!但我也知道那是梦,和现实是有差距的。一直渴望自己就像童话里的公主拥有一份真挚而永恒的爱。所以一直在寻找,一直在期待白马王子出现眼前,给我一世的幸福和快乐!
    一直在这样的心境中慢慢长大,慢慢成熟。曾经经历了一段爱情以后就以为自己的心像一把生锈的锁,任谁也别想打开。从那时起,以为泪已干,心已死,所有的梦想再也不会成为现实。于是收拾心情,关闭心门,把任性、梦想埋葬,决定不再为情而落泪。
    然而恍惚间,眼前上演一幕动人的故事,虽然我不能确定是否就是我的王子,我总说不确定是因为我经常说我相信爱情是因为我相信自己,我不相信爱情是因为我不相信别人。所以我只能确定我的感觉。我的交往是要婚姻为前提的,张苇说你这样的想法会把别人都吓跑,呵呵,可是亲爱的,你怕吗?
    熟悉的感觉,遥远的距离。
    你不在身边的日子并不可怕,等待的日子纵然孤独,却依然感到甜蜜和充实。我知道你很忙,我也能理解,可是理性可以征服行为,但可以征服情感吗?所以你会觉得我不乖,我相信你也能理解。
    我觉得我变了,我一直觉得自己是个很独立而且坚强的人,但是当我遇上你我在发现我原来很脆弱,亲爱的,你明白。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:凤凰
后一篇:我的亲情树
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇凤凰
    后一篇 >我的亲情树
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有