加载中…
个人资料
大娱乐家
大娱乐家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:358,817
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

失去了杨幂老公这个标签,刘恺威彻底凉凉

(2020-06-28 20:45:26)

说起刘恺威,大家一定会想起一个标签叫“杨幂前夫”。

不过,前年二人官宣离婚,宣布以亲人的关系共同扶养。如今才两年的时间,二人的发展天差地别。

失去了

跟刘恺威离婚后,杨幂事业发展反而更好了,和黄子韬这种小鲜肉搭起戏来,一点都不显老。

离婚后,杨幂绯闻也不断,在录制真人秀《密室大逃脱》时还和小鲜肉魏大勋擦出火花。魏大勋就像是杨幂的迷弟一样。

失去了

相比之下和杨幂离婚后,刘恺威的曝光量少了很多,离婚后陷入无戏可拍的尴尬境地。

翻看刘恺威工作室的微博,从春节到现在他仅录制了央视的一档综艺节目。两年多以来,刘恺威也没有要拍电视剧的消息传出。

失去了

如今的他在娱乐圈已经是半隐退状态了,和杨幂结婚前还能在各种年代戏里面饰演富家公子。

和杨幂在一起的时候,刘恺威身价不断上升,和杨幂离婚后,他的处境还比不上离婚前了。

失去了

据媒体统计,离婚后刘恺威大部分的时间都呆在香港,偶尔拍到和朋友聚会。

他大部分时间都留给了女儿,在香港专心带女儿,媒体多次拍到他接女儿小糯米放学。

失去了

感觉刘恺威没了杨幂老公这个标签后彻底凉了,除了靠着女儿小糯米还能有点热度外,其他的什么也不是了。

刘恺威和杨幂的现状令人唏嘘,夫妻离婚后,一个在天上一个却落到了泥土里。

失去了

他们2010年在横店相识,2011年,两人合作电视剧《如意》定情。

相识后,杨幂与刘恺威很是投机,刘恺威还专门和杨幂签了同一家公司。

失去了

有一年,夫妻二人还参加了湖南卫视的跨年演唱会合体演唱《想把我唱给你听》。

当时他们状态甜蜜,大方喂观众吃了一把狗粮。如今他们的婚姻走向尽头和以前形成了鲜明的对比。

失去了

对此你怎么看呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有