加载中…
正文 字体大小:

1210专场礼物

(2010-11-29 10:40:39)
标签:

1210

麦田守望者

愚公移山

礼物

wolverine

ifaw

利乐中国

皇后飞行员

分类: 主唱萧玮

每一年专场都有礼物送出,今年也不例外。 

希望你走进大自然,所以
美国wolverine品牌提供男女靴子各一双
wolverine
今年,WOLVERINE将54双专业户外靴送到了秦岭长青国家级保护区每一位一线巡林员的手上。

WOLVERINE集团是美国历史最悠久的制鞋企业,从1883年开始就生产各种工作时 穿着的劳动保护鞋,靴子和户外的休闲运动鞋。

下属品牌:
WOLVERINE:专门设计生产适合户外休闲运动穿着的鞋(靴)。
HUSH PUPPIES:品牌中最为休闲时尚的,深受白领一族的青睐。
MERRELL:进行户外运动时穿着,多年赞助各项户外运动。
CAT: 以“行走的机械”为口号的工作靴,赢得了很多年轻消费者的捧场。
BATES:与美国国防部合作开发的制服靴,专门提供给警察,及空军基地工作人员穿着。
SEBAGO:进行航海作业等特殊户外活动的专用鞋,轻便、防水。



希望你多用笔写字儿、画画儿,所以
国际爱动物基金会提供 再生纸线装笔记本 10本

IFAW
这源于IFAW 2010 国际爱护动物行动周Animal Action Week(AAW) 拯救野生虎 项目
这个封面是艺术家袁熙坤先生作品,
他独特的风格被西方艺术家称作“东方油画”。“我已经投身于老虎保护事业40多年了,这将是我们拯救濒临灭绝的野生虎的最后机会,”袁熙坤先生说,“我希望艺术的感染力可以激发出人们的热情和责任感,并将它们转化成切实的国际和国内的行动,来保护这一世界上最壮美的物种之一。”

 

希望你支持森林资源可持续利用,所以
利乐中国提供环保文具5套,相框5件(由利乐包装回收再利用的彩乐板制作)
MySpace博客图片-讲述我的故事~
"包装带来的节约应超过其自身的成本"——利乐创始人鲁宾.劳辛博士

 彩乐板技术是利乐包回收再利用技术之一。将废 弃利乐包直接粉碎、热压处理,制成彩乐板。彩乐板可以制成多种产品,尤其是果皮箱,既美观、耐用又成本低廉。2010上海世博会期间,分布在世博园区综艺 大厅、宝钢大舞台、船坞剧场、博览广场等多个活动场地的环保长椅和环保小方凳,其原料就是由回收来的牛奶饮料纸包装经过清洗、粉碎、热压等几个步骤制成的 彩乐板。现在,世博园区共有1000条这样的长椅,供游客休憩。制作一条长1.2米、宽0.4米的世博环保长椅,只需要856个250毫升大小的牛奶饮料 纸包装。


希望你爱动物,所以

野性中国提供滇金丝猴毛绒玩具4个

MySpace博客图片-讲述我的故事~


希望你穿大象,所以

elephanting.cir.com.cn提供《大象进行时》Tee 2 件

-男8

 

 

希望你支持绿色和平,所以
绿色和平中国办公室 提供胸章、魔方、Tee 10余件
GP

GP2
Tee图案来自Handoko Tjung,一名雅加达的22岁平面设计师。去年他凭借这副名为“气候正在变化”的作品赢得了一项以全球变暖为主题的海报设计大赛。



希望你珍惜,所以

时代华语传媒提供尚未正式上市引进版
画册《HOME》 6册

MySpace博客图片-讲述我的故事~

《HOME》
2012 年,地球命运到底会如何?全球两亿人看过的真相!惊人的 数字+绝版真实的图片,带给您有生以来最强烈的震撼,告诉您一个真实的地球生存状况!风靡全球的大型环保电影《HOME》同名作品。法国总统萨科奇指定全 法中小学生必读图书,2009年送给美国总统奥巴马的礼物

还会有更多的NGO把他们友善,设计精美的礼物送来,只为你能了解他们在做什么。所以这世界并没有那么绝望。请留好票根儿,好运!

麦田守望者年度专场@愚公移山   2010.12.10(周五)晚九点


此外Bass手博宣刚开张的眼镜店皇后飞行员也送出
两张VIP卡
MySpace博客图片-讲述我的故事~

MySpace博客图片-讲述我的故事~



如果那天你手气实在不好,你依然可以得到
纪录片《大象进行时》DVD (每位入场观众都可以得到)

ELE

 

带走这张有风景的小卡片儿

DSC06906

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有