加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,203,461
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刷信用卡

(2020-09-21 00:01:08)
分类: 日记

北京:多云,25-16度,南风微风,良65        瑞典宝贝家:多云,16-12度,西南风3-4级

多伦多:晴,18-10度,东南微风               墨尔本:晴,20-12度,北风4-5级


    今天早上阴天,吃了早餐后,没有晒太阳。看腾讯的电视剧《我喜欢你》,真挺逗的,其实就是甜宠剧,不过赵露思演的挺好了。

    十点半,去了京客隆。之前有了民生银行扣年费的事情,我给中行打了电话,我有一张中行的卡也是要刷五笔消费,才能免年费。昨天做好了功课,今天去实行。

    我先进去买了一排养乐多,付款后拿了一个贮物柜,把养乐多放进去。之后再进超市,第二次买了洁厕灵和洗手液,还是放进了贮物柜,第三次买了一袋粉丝,第四次买了一瓶葡萄酒,最后是一袋乌鸡蛋,五次刷够了,花了不到八十元钱,回家才十一点钟,半个小时搞定了。因为京客隆有好多的收银台,特别方便我这种神操作。不过也让我吐槽了一番,这信用卡收年费也是不太合理吧?

    榨了芹菜汁,吃了午餐,睡觉了。现在都形成习惯了,晚上夜猫子,下午一定要睡午觉。

    四点多钟起来,煮了酸梅汤,吃了弥猴桃,继续追剧。不过换了一个已经完结的剧《拾光里的我们》,凑合看吧。

    吃了晚餐后,去了小伟家,跟他打了招呼,明天我准备包饺子,给他们也包上。结果豆豆要吃韭菜馅儿的,而小李吃韭菜会闹肚子,打算再给她包白菜馅儿的。


放上今天的微信照片:

刷信用卡
大嫂在家也闲不住,腌的电黄瓜翠绿翠绿的


刷信用卡
上学


刷信用卡
宝贝的中指腱鞘炎,医生做了模具,防止多动,要戴四周


刷信用卡
孩子们上学了,宝贝有时间在咖啡因厅小坐了


刷信用卡
宝贝和朋友一起享用中式自助午餐


刷信用卡
玛雅打羽毛球


刷信用卡
宝贝酱的牛腱子,自制桂林米粉

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:宅家日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇宅家日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有