加载中…
正文 字体大小:

爱情呼叫转移

(2007-03-01 21:59:29)
分类: 我说影视剧
                      一场爱情麻辣烫,一次爱情呼叫转移。虽然在现实生活里不太可能出现这样的“呼叫转移”,但电影常常都是把现实夸大的演绎,让人们在笑过之余,还能想到平时我们注意不到的细微。
    
                       相信有很多男人都开始羡慕徐朗的爱情艳遇,不同类型的女人,不同类型的爱情,其实我想一个男人要是碰到这样措手不及的爱情也是挺头疼的一件事。没看到片子最后徐朗说:“这世上没有一个女人是为你准备好的。”是啊,爱情不还是要自己去争取吗。“人生不是铅笔字,错了擦不掉。”这几句话说的真好。真可以让现在玩弄感情的那些人体会到一些了。这么简单的戏,每句台词都精彩,而且有社会深度,它是对当前社会发生的很多事的一个概括,而且还透出后面的很多东西。
    
                       徐峥、宁静、伊能静、瞿颖、范冰冰、秦海璐、黄圣依等一个个星光耀眼的强档阵容,一个光头男人纠缠于12个性感女人之间的爱情麻辣烫,关于婚姻七年之痒的永恒叹息与挣扎,让你有机会通过本片,看一场,笑一回,再热议一轮!
    
                        我觉得电视剧、电影中的感情故事怎么都是那个大体框框,主人公经历了爱情的创伤,最后出现一个儿时旧友,一见如故,知道大家都没有另一半后,开始心仪,开始了新的感情纠葛。好奇怪哦,怎么大家都有这样的境况发生?每到这时候,我就在想,我的儿时旧友在哪里呢?怎么没有能跟我一见如故的事情发生呢?嘿嘿,我是不是有点太想入非非了?
    
                        片子中的12个女人展示了12星座的不同类型,双子的两面,狮子的独占,巨蟹的母性……看到天蝎的高菲,觉得好有意思,她痛恶别人对她说谎,还喜欢心理测验,又喜欢一点点小感动与惊喜,真是好典型的天蝎特质。最后男主人公选择了水瓶的女生庞琨,是不是在暗示水一样的女生呢?无拘无束,喜游历,呵呵,偶滴母性星座就是水瓶滴,哈哈~~~
    
                         爱情呼叫转移,爱情一呼叫就转移,神奇的手机,好有意思的主题。如果闲下来的时候,邀上你的爱人,一起走进电影院,看这场呼叫转移,应该还是不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:企业报刊改版
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >企业报刊改版
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有