加载中…
个人资料
海上花开
海上花开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310,147
  • 关注人气:205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

(2011-10-17 15:24:23)
标签:

麦网

喜悦

网购

ipad2

杂谈

分类: 情醉人心※香流红尘『原创』

秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

                             文/海上花开

 

前些天中午,我收到一则短信,是来自麦包包网,内容是“恭喜您成为麦包包免费活动的中奖者,具体领奖信息请见官网通知。若订单取消则失去领奖资格”。我看了看,自言自语地说,又是骗人滴!随将短信删去。因为经常收到类似的消息、短信和信件,有三星手机用户中了一部汽车,还有《非常6+1》栏目中奖通知,微博中大奖,真是名目繁多,花样百出。

     自从有了网购,我几乎不太上商场购物了,一是商场物价高的惊人,“十一”间和老公逛商场,一件普通夹克卖到三千元,晕!象我这样的工资,一月工资只能购一件夹克了。二是没有时间去逛商场,下班要去健身,晚上要弹琴。网购的方便快捷,不仅成了我生活中的一部分,也让我享受现代商务电子赋于我们的快乐。我有时间就会在淘宝网、京东网、当当网、唯品网、麦包包网淘东东,有的东东的确是价廉物美,服务让人舒心、放心。当然,也有网购不如歌的时候,遇人不淑,商家以次充好,经过P过的图片和实物相差甚远,学费交多了,有了一定的购买经验,通过和卖家沟通,看评价,就知道东东是否所值。前些天,我在淘宝网购得当地买不到的百合,二天时间就能收到,新鲜,型如莲花,父母连连称好,说,想吃再也不怕买不到了。对于诚信的卖家,我收到货称心如意后都会在评价中给予好评和鼓励,给予他们一份力量和支持!

    女人爱包包是天性,所以精明的商人掌控女人的这种心理,出品了昂贵的奢侈的LV包包,仿制品大街小巷都是。男人们不禁哎叹:女人不知道一生要买多少包!面对日益更新的款式,购包的欲念总是让人难以控制!尽管橱柜里还有包,依然还是想买时尚的包包。面对昂贵的包,我没有对奢侈品有强烈的欲望,工薪阶层的消费只能尽薪所能,按薪消费,只要适合自己的就行了。

一天,我在新浪网遇到了麦包包网站。点击一看是专门卖包的网站,网店里的包品种繁多,琳琅满目,价格层次不一,无理由退货理念,我试着购了两款,三天后就收到了。包的做工考究,设计合理,注重细节,就是小小的金属也包包的好好的。让人感到很温馨。二百多元就能买相当不错的包包,比我在商场买的包质量还好,花钱不多,又时尚,人到中年,依然还想做个潮妈!

“人若存我心,天必赐以福”--前天是农九历九月十九观音菩萨出道曰,吉祥的日子,我去九华山为考研女儿祈愿。

想购一款双肩包,于是上麦包网选购,在网页首页上,我看到了一则公告,“周年庆抽奖活动领奖通知”。打开一看,上面有中奖者的名单,我大致浏览了一下,有六名麦友中奔驰smart,有麦友118名中ipad2,因为名单做了处理,我找了半天也没有看到我的名字。一声叹息:真会忽悠人!

下午,我又上麦网仔细地看了一遍,发现了我的名字,真是喜从天降ipad2!又打电话给客服,问是否是真的。客复回答,是真的。

于是,我忙着第一时间截图发给女儿的QQ上,发短信给在外出差的老公,兴奋地告诉我的同事。女儿立即回电话说“妈妈,你被人忽悠了,千万不能相信!”老公又电话说:“小老婆,你怎么这么傻,那有这样的好事?”回家跟老爸老妈说,爸爸妈妈更是脸一沉说:“你网上买东西早晚要上当受骗的!”同事们更是笑得前呼后仰,怎么可能的事呢,要么也是山寨的,说我想ipad2想疯了。我说:“就是山寨的我也高兴,要是山寨的请你们吃桔子,要是真的请你们吃大餐!”其实,要买的话,也是能买的起,令人兴奋的是一种幸运!

我平时喜欢从优酷网上下载各类视频,有哈佛大学《幸福课》《心理导学》《聆听音乐》等课程,还有各类健身的教学视频,由于ipad2小巧,技术含量高,携带方便,真是我想往之至,家里已有台式电脑和笔记本,如果再买一台,总觉得太浪费了,不必那么奢侈。

女儿暑假在家对我说:“ipad2!妈妈,你不知道有多好,我的同学挣钱给妈妈买了一个ipad2听佛歌,我也要挣钱给你买一个。”

我笑着对她说:“好的,我就等着你送了哈哈~”

前些天,看了一本《秘密》[(澳)朗达拜恩]的书,书中写道:“你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。它们是被你心中所保持的‘心像’吸引而来,它们就是你所想的。不论你心中想什么,你都会把它们吸引过来。”

“宇宙最有力量的法则就是‘吸引力法则’这就是秘密。

我按照麦网的规定,将身份证、生活照一起发过去了。又怕邮件地址写错,核对了几遍,麦网微博还给我留言,说收到邮件了。他们是用顺丰快递送达的,连快运费都不让我们付,他们的服务真是很贴心。

昨天,我在九华山接到了顺丰快递的信息和电话,和师傅约好今天送达。

今天一大早,我真的收到了来自麦网的大奖ipad2白色的!发短信,告诉女儿和老公:“哎,真的收到了。”一家人同喜同乐。

小叔子家没有电脑,我跟小叔说,把家里的台式电脑送给他用。请他近日来取。小叔说,那不是我也中奖了哈.

女儿说:“妈妈,你要是中了奔驰smart,我的读研学费不是有着落了吗?”

我晕!“人心不足蛇吞象”我那财迷的女儿啊!秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

  秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

 

【花开心语:很久没有写博客了,真的也想大家了。每天的生活依然忙碌,业余爱好充实着我的生活,今天把这件愉快的事写下来,与博友分享喜悦,同喜同乐。】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有