加载中…
正文 字体大小:

决定

(2007-06-16 16:03:08)
分类: 我崩溃了,但是我会很安静
一个人要活多久才算完整的一生?答案不置可否。
我不认为活很大的年纪就算幸福。或许这和我天生就是一个悲观的人有关,活着要可以让别人感受到你的存在。
我无能为力了,所以我要恳求那些心灵深处柔软的人们来帮助我。我需要一个健康的肾源来拯救我的妈妈。我实在无法忍受妈妈一天天的衰弱下去,而我什么都做不了。我曾说过:如果妈妈死了,我也不活。
我决定把我的肾捐出一个给需要它的人,希望是一个和我妈妈一样善良而坚强的母亲。我想说这不是交换,我只是不想再有一个孩子和我一样无助,这样太残忍。让一切痛苦都由我来承受吧!
我是O型血,妈妈是B型血。
妈妈,如果我们的血型一样该多好……
我的联系方式:
TEL:15818707564    陈思宇     

地址已经没有意义了,下礼拜回北京,手机也将停机。换也也许不会公布了,因为没有意义。

如果有想帮忙的朋友可以用邮箱和我联系:angel2727@163.com

 

以上绝对不是我的一时冲动,冲动是要受到惩罚的。真的是我考虑了很久的决定。
请大家帮助我!
深深的感谢!

 

 

PS:前几天有个人给我电话说你打算买肾还是卖肾,我说不买也不卖。他竟然继续问,那你是想让大家讨论呀?我靠!我要说什么呢?用亲人的生死来给大家制造话题,讨论?这大哥是不是缺少点什么啊?!

请大家看明白再和我联系,好不好?!

 

再次谢谢这期间支持和鼓励我的朋友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:在路上,深圳
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >在路上,深圳
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有