加载中…
个人资料
玫瑰公主
玫瑰公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,204
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《流水》继续瑰丽的2012(14)

(2012-05-14 12:45:30)
标签:

无聊

数字

主题

过去

善类

美好

网络

杂谈

分类: 继续瑰丽的2012

 

想记写昨天母亲节的事,凑巧这个主题是(14)。向来妈妈不太喜欢这个数,各么,简略记一下无聊事,算过。
那么,什么才算无聊事?!
1、夫妻闹别扭:自然,都会有情绪,当时当刻还一定会生气。但,我一直表达的核心是,情绪不会很快消退,但不表示一直没有好心情,或抱着怨怒,不肯原谅对方。有时,情绪就是一种心理状态,需要时间去慢慢消耗,而心情是可以随时调剂、随时变换的,就看你自己想要的是好还是坏。于我,自然选择尽力保持好心情,然后,充满乐趣地做事、干活。当然,会在适当的时机,把情绪完全宣泄,彻底摆脱,进而,改善夫妻间的相处。
2、网络各种人:触网十多年,形形色色见识过很多很多网络人,沉淀至今的也有几个,大多当然就如浮云流水,过了也就过了。对我来说,相处时真诚以待,无愧就好。假若缘分已尽,那就各自好自为之,无需过多关注,也不用计较过往。别人事,我自然管不到,当然,我的事更无需他人操心。我好,你好,大家好,那就最好。我不会无聊到想看别人的笑话,希望看到别人的衰。为善,才能被善待。我只想,如何让自己活得更好!
3、大千世界事:微博的好处,即时即刻的呈现,但也时常让我们看到太多丑陋,无论明星轶事、造假坑事,还是杀戮报复、作践生命之事。丑陋,见多了,往往令人心浮气躁,甚至恶念丛生。对世界、对人、对己,都会产生怀疑和怨恨,于是,每个人散发出来的都是怨念恶意,于是,越来越多的非善类!我还是笃信:“笑对生活,生活必将用笑容回馈于你!”所以,我始终让自己,保持信念,这个世界是美好的!
其实,说到底,无聊的永远是人,不会是事!

 

《流水》继续瑰丽的2012(14)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有