加载中…
正文 字体大小:

搬家,閒話家常

(2007-01-01 17:17:26)

很久没上来了,最近很忙,除了工作,还忙搬家,和袁弘成了邻居,我就住在他楼下。

 

搬家的那天,除了一大堆杂物,就只有两张床,家徒四壁,很多东西都是搬进去后才买的,头两星期就连主卧室的窗帘也是DIY,是用一张双人床单、两块大浴巾和一块块强力胶布组合而成,至今仍被视为经典,成了观光胜地。

 

我没有袁小鸟那么多血泪控诉,因为很多杂七杂八的事情,都是他和个别同事帮我搞定,孙莉笑他怎么成了御用男佣﹗其实他也很无奈,迟早会跟我说:要不就你搬走﹗要不就我搬走﹗ 除了无奈,唯一的报复方法就是带着他那只look,到我家后花园撒两泡尿﹗

 

搬家后,我家成了众人的娱乐场所,几乎每个周未都有聚会,尤其最近假日较多,老胡最近回了上海弄牙和办签证,自然也是座上客,本来不想说,但那天我们去看《暗恋桃花园》被拍到了。

 

由于大家对我的厨艺闻者色变,加上老胡锲而不舍地为我宣传,招致每次聚会的晚餐都是独孤一味──火锅加大闸蟹﹗可我也是花尽心思,在连续三次吃同一家超市的火锅材料之后,又换了去另一家高级超市采购,全部挑选上乘汤料,并在菜市场买了最好的海鲜,老胡也为此陪我跑了一趟菜市场,因为有眼镜胡子乔装打扮,那位卖水果的女孩用疑惑的眼神打量了他老半天,一个榴莲一百二十四块才便宜了四块钱给我们。算一算,这一个月下来总共也进了超过一百只大闸蟹。

 

写到这里,我们公司新来的经纪部总监阿奔刚好拖着行李进门,等了她九个月,终于等到她来上班,她是我中学一年级的同学兼死党(即是很铁的哥儿们),由她来打理经纪部,我是一百个放心,也总算帮老胡、老袁、孙莉他们找到了好 归宿

 

好了,要赶出去跟刘诗诗饭,今晚要跟她签约。到此为止,下回再续﹗(阿奔笑我草草结尾了事)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有