加载中…
正文 字体大小:

剧集点播率破亿 王浩信视帝大热

(2017-07-04 09:07:58)
标签:

王浩信

蔡思贝

tvb

踩过界

盲侠大律师

分类: 杂谈

剧集点播率破亿 <wbr>王浩信视帝大热


        王浩信、蔡思贝主演的TVB 新剧《踩过界》(内地剧名 《盲侠大律师》)上周六、日播映首两集,由于剧情紧凑,拍摄有电影感,角色人物有性格,叫好又叫座。在香港首播前,已在内地网上率先播了14集,口碑甚佳,点播率截截止“至6月30日”已破1亿。


剧集点播率破亿 <wbr>王浩信视帝大热

内地定名“忙侠大律师”

        剧集获内地观众喜爱的原因之一,是剧集有港味,现代且节奏明快,对白贴地到位,主角王浩信为演活神勇盲眼律师,特地去盲人中心取经,观察他们的举手投足。他模仿得维肖维妙,加上他具专业人士的气质,饰演律师有说服力。


剧集点播率破亿 <wbr>王浩信视帝大热


        TVB十分重视此剧, 在安排播出时段亦有如剧名“踩过界”,只星期六、日晚播出,每星期只播两集,借此开辟周末收视新黄金时段,反映电视台对该剧充满信心,宣传也铺天盖地,首播当晚特地邀粉丝到酒店一起看剧。此外,该剧首播亦通过新媒体平台让观众与剧中演员零距离交流,增加追剧乐趣。


剧集点播率破亿 <wbr>王浩信视帝大热


        电视台现正需要小生接棒人,王浩信有型有表现,获电视台力捧。其实他在《楼奴》首次担纲男主角,已得到认同,获TVB提名“最佳男主角”,可惜与视帝殊荣擦身而过;在超时空警匪剧《EU 超时任务》 中饰演表面古惑、内心正义的围村村长“渠头”,亦被Like爆。较早前他在话题剧集《不懂撒娇的女人》中饰Saving,角色情绪变化很大,他都能驾驭,表现出色,预测他是今届视帝大热人选。在《踩过界》中演失明人士,像真度高,造型又帅又酷又绝顶聪明,秒杀不少女观众,加上剧集受网友欢迎,王浩信人气如坐火箭,令他更接近影帝宝座。


剧集点播率破亿 <wbr>王浩信视帝大热

踩过界

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有