加载中…
正文 字体大小:

香港小巨肺的"是非"爸爸

(2017-06-27 09:45:47)
标签:

365

分类: 生活

香港小巨肺的"是非"爸爸


        上星期开始,香港除了邓紫琪外,多了个名副其实的小巨肺,就是年仅九岁的谭芷昀。她远赴美国,出战歌唱节目《全美一叮(America's Got Talent)》,以电影《泰坦尼克号》主题曲《My Heart Will Go On》出战,技惊四座,成为全城热话。其实两年前已欣赏过谭芷昀的歌喉,在一个慈善晚宴上,七岁的谭芷昀担任表演嘉宾,献唱《You Raise Me Up》,震慑人心,台下掌声不绝,她站在台上,毫无惧色,颇有大将之风。


香港小巨肺的"是非"爸爸

小小年纪却台风慢慢的谭芷昀

        谭芷昀父亲谭顺生是歌唱老师,从她三岁开始栽培,为了出赛《全美一叮》,谭芷昀受训足两年,每周至少练习20小时,小小年纪的谭芷昀自觉戒吃煎炸食物,每天课余练琴和练声,非常自律。

香港小巨肺的"是非"爸爸

小歌后签约GEM

        父凭女贵,谭顺生登上娱乐头条,曝光频频,所创办的音乐学校报名人数倍增,但不少负面新闻也随之而来。某艺术中心曝料曾聘谭顺生当音乐老师,但其不道义把学生抢走。谭顺生随即发声明,指当日是三名学生主动转来,但因事件带来的误会,他公开道歉,并将收取三名学生的学费共8万元,全数以该艺术中心名义捐作慈善。谭顺生又被起底,指他申报赢奖的歌曲参赛时仍未面世,属虚报资料。

        谭顺生的是非惹起众人反感,甚至祸及年纪小小的谭芷昀。这对孩子太不公平,大人的事切莫牵连小孩,作为父母的要小心品德言行,给孩子做好榜样。

查小欣 香港著名媒体人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有