加载中…
正文 字体大小:

杨采妮 为双胞胎儿子减产

(2017-06-06 11:08:00)
标签:

365

育儿

娱乐

健康

分类: 亲子
    香港著名媒体人    查小欣

  今年3月诞下双胞胎的杨采妮,从新加坡返港,产后首度现身,出席珠宝品牌发布会,成全场焦点。她剪了长发,清爽利落,身材明显丰满,尚未完全收身。我认识杨采妮这么多年,她都很纤瘦,从未见过她如圆圆润润,幸福都写在脸上。新任妈妈称呼一对儿子“小孖宝”,大宝英文名Ignatius乳名谦谦,小宝Aloy-sius乳名畅畅。
杨采妮 <wbr>为双胞胎儿子减产

  杨采妮产后从未离开过一对宝贝儿子,甫上飞机即看相片以解挂念之情,十分不舍,说来还眼泛泪光。
  杨采妮选择母乳喂养,虽然吃力,但她认为值得,“为他们健康着想及增强他们抵抗力,母乳是最佳方法。”她最感安慰的是一对儿子胖嘟嘟。向来很少提及私人生活的她,还大方提及丈夫邱韶智,说他很会带小孩。
杨采妮 <wbr>为双胞胎儿子减产

  杨采妮本身是独生女,从没带孩子的经验,“心洁也是生双胞胎,她传授了我很多心得,例如几个月大便教他们做什么,他们会有什么反应,让我做足心理准备。她又将她儿子的衣服送给我。”她的三位好姊妹,都成为双胞胎的谊母,李心洁是谊母1号,最早探望宝宝,2号是梁咏琪,3号是许茹芸。
杨采妮 <wbr>为双胞胎儿子减产

  这位新手妈咪完全可以分辨出两兄弟,不会混淆,她形容两个宝宝的样貌、性格和眼神都不同.
  为专注照顾儿子,杨采妮表示要花多点时间陪伴,尽量只接轻松工作,并以幕后工作为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:张家辉购名宅
后一篇:乐基儿再婚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇张家辉购名宅
    后一篇 >乐基儿再婚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有