加载中…
正文 字体大小:

张家辉购名宅

(2017-05-23 12:00:00)
标签:

365

娱乐

房产

星座

财经

张家辉豪掷1.31亿港元购入香港中半山老牌豪宅的高层单位。

张家辉片酬随着人气水涨船高,居所越买越豪。他甚为低调,经纪人对他购入豪宅也不做回应,不过外界反应非常正面,网民激赞,更有指张家辉是励志香港仔的典范。

张家辉购名宅

张家辉

十年人事几翻新,张家辉加入影视圈前是香港警务人员,后来加入已倒闭的亚洲电视由于他充满幽默细胞,又具创意,很快便晋身成为喜剧演员,并成为多部喜剧男主角。在成为笑匠级演员时,他忽然在我的电台节目中宣布不再接拍喜剧,要转型当性格演员。由喜剧演员变身性格演员并不容易,首先要“洗底”,令观众忘记他曾是喜剧演员,又要有导演有信心起用他。静止一阵子后,他获杜琪峰起用成为男配角,开始拍摄多部悬疑、动作和警匪片,深受圈内外人士赞赏,终凭《证人》奠定影帝地位,之后又凭《激战》再勇夺最佳男主角。

张家辉购名宅

肌肉男形象

2009年初,香港电影评论学会颁予张家辉影帝奖项时,他致谢辞时把自己比喻为名牌工厂内不起眼的失修机器,没有人注意,但奖项就像润滑油,令他继续运作——何止继续运作,更大放异彩。

张家辉购名宅

获奖时的张家辉

张家辉证明了世上没有怀才不遇这回事。

香港著名媒体人 查小欣

张家辉购名宅

中环嘉慧园外景

老牌中环半山豪宅嘉慧园,据悉此次张家辉购入单位约3300多呎附带一个车位

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有