加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,518,711
  • 关注人气:284,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭晶晶再为人母 聘五位陪月妇

(2017-04-17 22:00:23)
标签:

郭晶晶

霍启刚

分类: 辣评娱乐圈

奥运金牌跳水皇后郭晶晶怀第2胎,即将为3岁幼子霍中曦添弟弟或妹妹。郭晶晶临盆在即,即将升做第二任爸爸的霍启刚日前在微博上传儿子中曦亲吻妈妈隆起的大肚、郭晶晶拖着儿子小手的温馨照片,背景是黄昏时份在海边石上。霍启刚称儿子会是个好哥哥,“更开心的是中曦哥哥,每日抱着妈妈肚子,天天等着做哥哥,一点嫉妒之心都没有。看来他长大了,可以当个好哥哥了!谢谢关心和各位的祝福。”

霍启刚留言说收到很多朋友的祝福和问候,他与太太都非常感谢大家的关心。他说两人平时比较少响应私人事情,所以一直没有公布喜讯,希望大家理解。他没有透露宝宝性别,内地传媒则有消息指郭晶晶这胎是女娃,连同中曦凑成“好”字。霍启刚回应只说:“不管是弟弟或妹妹都一样开心,我们都很感恩及期盼着新生命的到来, 这趟没第一次做爸爸那么紧张,始终我俩都有经验,儿子比我们更开心。”

郭晶晶日前和霍启刚带儿子去参加生日派对,当时郭晶晶腹大如箩,穿黑色松身衣服,脚踏平底鞋,全程小心翼翼,大部份时间都坐在一旁,她因快将分娩,所以不用戒口, 吃西瓜和喝冷饮。

据知,晶晶预产期在这个月,霍家上下严阵以待,已聘请了五人陪月团,并跟生第一胎时一样,锁定在一家有“富豪医院”之称的医院作自然分娩。

身在欧洲开会的爷爷霍震霆,接受传媒恭贺他再做爷爷时,他笑着连讲3次:“多谢!多谢!多谢!”非常高兴, 记者试探问郭晶晶怀的是男是女?他称不知道,但不论是孙子或孙女, 他都喜欢, 并透露已开始为宝宝构思中文名字。霍震霆承认郭晶晶生产在即,他公干完毕,会尽快回香港,等孙出世。

有指霍家传统媳妇要像霍震霆与前妻朱玲玲要生三名子女,为霍家开枝散叶,问霍震霆是否属实,他说:“欢迎,但要等他们自己决定。”

郭晶晶现年才35岁,在40岁前再生宝宝,应没难度。

一直以来,甚为欣赏霍启刚和郭晶晶,他们低调、朴素, 甚少珠光宝气、满身名牌地出席社交场合,没有逼人气焰,没有贴身保镖重重包围的排场,不浮夸炫富,接地气,很讨好的一对名人夫妻。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有