加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,517,109
  • 关注人气:284,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华堕马受伤,已返港入院

(2017-01-23 20:06:38)
标签:

刘德华

朱丽倩

分类: 辣评娱乐圈

刘德华因在泰国拍摄广告不慎堕马,令盆骨撕裂,需由医疗专机急送返港,即直入医院治疗,消息更成为香港报章时事头条,电视新闻亦有报导,可见刘德华的份量。

据知刘德华背部亦有伤,要靠服止痛药止痛,需要留院观察,为能专心养伤,谢绝友人探访,完全消息封锁,他的一位好友透露:他很痛、很伤但并非如想象严重。

正当大家都极为担心之际,有指经医生诊断后认为他伤势不算严重,但建议他可以不做手术,但就要打石膏,不过刘德华希望出院后改看跌打医治,但不论用什么方法医治,未来几个月他要卧床休息,待骨折位置自然愈合,估计华仔康复连带休养差不多要半年时间。

他这一伤打乱了他的工作计划,首当其冲是新戏《拆弹专家》的宣传,不过该片导演邱礼涛表示担心华仔多于宣传工作,该片预计4月底上映,华仔或要缺席3月开始的宣传期。

另一部同样由华仔主演的《追龙》,戏中他再演雷洛。据电影公司方面透露,目前华仔只欠配音工作未完成,而且电影预计今年暑假或稍后上映,因此问题不算太大。其余相信受影响的电影包括已完成、关信辉导演的《热血合唱团》及冯德伦导演的《侠盗联盟》。

华仔原本安排在本月29日与粉丝举行的新春聚会,官网已经宣布取消,而每年他会与相熟记者举行的团拜相信都会延期。由于华仔的康复需时,连带年底的跨年演唱会,在编排上会减少劲歌热舞及大操作表演。工作受影响之外,亦打乱华仔一家返朱丽倩娘家马来西亚拜年的计划。

有传刘德华太太朱丽倩是前日从传媒报道得知丈夫在泰国受伤,因华仔不想太太担心而隐瞒着。朱丽倩随即赶到泰国照顾华仔,同机返港。低调的朱丽倩抵港已第一时间到医院为华仔准备入院打点,据知她通宵留医院照顾老公。

据称华仔不想父母与粉丝太担心他的伤势,故身边人对他的情况也保密。他暂时也不能下床,太太贴身照顾,虽然仍感痛楚但情况已有改善,关心他的人也可以松一口气。

有指刘德华很想回家过年,希望他如愿与偿。


本文首发于《新闻晨报》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有