加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,517,109
  • 关注人气:284,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

余文乐露石头胸救女友

(2017-01-10 14:18:35)
标签:

余文乐

周冬雨

王棠云

分类: 辣评娱乐圈

余文乐去年底才公开承认与台湾“皮带千金”王棠云(Sarah)拍拖,没料不足一星期恋情便受到两大严峻考验。

余文乐早前与周冬雨拍摄内地节目《我们相爱吧》,由于两人演技好,效果甚佳,被认定是一对,二人因此传出绯闻,尤其他与周冬雨曾在节目中一起看日出,而余文乐发出与王棠云看日落的照片公开认爱,开心说“未来是灿烂的”,对期待余文乐与周冬雨成为一对的观众来说,反差极大,由于接受不来,大闹余文乐是变心男,并不停抹黑王棠云。

这是偶像的辛酸,演出不够投入,不够专业,观众嫌弃;认真投入,戏真情假,观众百分百投射,难以抽身,结果遭殃的是艺人自己,更连累身边人。王棠云就因与余文乐恋情公开而被高调,树大招风,前两天,发生向王棠云追父债的事件,4个黑衣汉在王棠云所属经纪公司楼下扰攘3个小时,以追讨王棠云父亲欠下的债务。

这是偶像另一半的辛酸,会被大起底,会被不接受的粉丝攻击,会被刻意针对,连家人也不放过。

余文乐不回避,他在社交网站留言回应:“就算我真的是谈恋爱了,有必要说话那么狠,那么伤人嘛!我知道我是公众人物,但我生活的每一步,难道真的需要每个人评审过我才能走嘛。这段时间你们的留言,真的很让人痛心……我真不希望2017年会是一个这样的开始。”埋怨过后,余文乐将该帖子删除,事隔一晚,他留言表示是时候清除负能量,锻炼锻炼锻炼,随即狂秀赤裸上身的肌肉照,展现地狱式健身的成果。他留言道﹕“这是我10个月来的成果,这是一个给自己的挑战。”又在微博上传一段“余文乐灵与肉”的健身短片,扬言:“我一直在等一个机会,想知道自己的极限在哪,10个月的闭关挑战,不放弃的心,让我变成了不再畏惧困难的人。”又道出背后所付出的血和汗。

原来他是为了电影《悟空传》,导演郭子健希望余文乐在电影有里像“雷神”、“美国队长”的健肌体型,他咬紧牙关练成了,可见他的坚持和毅力,突破形象外,也令他形象更健康。

在女友处于水深火热当中,他推出苦练而成的石头胸写真,成为话题焦点,是很含蓄的危机处理,却成功为女友挡箭,英雄救美。果然“操练令他变成不再畏惧困难的人“,更令他变成有肌肉有机智的人。


本文首发于《新闻晨报》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有