加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,518,711
  • 关注人气:284,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗仲谦健身建立黄金人生

(2016-09-16 15:10:32)
标签:

罗仲谦

杨怡

林心如

舒淇

分类: 星艺坊

娱乐圈喜事重重,产子结婚陆续有来,继林心如、何润东、朱孝天之后,收到杨怡和罗仲谦的喜贴和喜饼。

102日,罗仲谦将大排宴席迎娶杨怡,这才惊爆,原来他们虽然去年九月在英国古堡拍了浪漫婚纱照,但并未注册成合法夫妇,他们会在请喜酒当天在一众亲友见证祝福下签结婚证书。自公开婚纱照后,二人在人前不再拘谨,还经常晒甜蜜,羡煞旁人。

罗仲谦念书时已是运动健将,中学毕业后做过救生员,后考虑转行去报考消防员,却被电影公司发掘入了影圈,再签约TVB作双线发展。当时他人气普通,我看中他有潜质走红,特地替他做了个专访,言谈间感觉他性格纯品、善良、待人真诚,第一印象良好。

访问完毕后,还跟他倾谈了一会儿,他老实说很担心演艺前途,因未找到方向,感到不安,我有见当时市面缺乏充满阳光气息的年轻大男孩面孔,建议他去健身练一身肌肉,同时把皮肤晒黑。过了一阵子在一套电视剧中,见他晒得黝黑,露出一身健硕肌肉,十分抢镜,他果然依我的建议,努力练得好身型。果然他凭此人气高升,更奠定了健康正面形象,成为“少女杀手”,得到很多女粉丝,人人叫他“大只仔”或“肌肉男”。

罗仲谦知道一身肌肉对他的事业有多重要,他变成一个健身狂,拍剧期间,稍有空档便跑去健身,就算拍剧通宵没休息,收工不是第一时间回家睡觉,再累也撑着睡眼先去健身房锻炼,之后有时间睡便睡,没时间便继续拍摄。他非常珍惜身形,吃东西很小心,十分刻苦。一分耕耘, 一分收获,去年更参演了由郭富城、巩俐主演的大制作《孙悟空三打白骨精》,饰演沙僧。

最近遇见他,他消瘦了,原来有因,“因为如再走肌肉男路线,会限制了戏路,所以我刻意减了些肌肉,让身形看上去修长一点。”果然最近,他就接演了《无间道》电视版,演刘德华的角色,正式进入内地市场。

可见艺人的身形是艺人的本钱。



本文首发于《上海电视周刊》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有