加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,593,961
  • 关注人气:284,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

余文乐阮小仪绯闻门的潜台词

(2016-08-12 11:56:11)
标签:

余文乐

阮小仪

绯闻

乌龙

分类: 辣评娱乐圈

上周,突然惊爆余文乐与比他年长11岁的香港DJ阮小仪公开认爱。网络上疯传一张两人4年前紧紧拥抱的照片,大家就愿意相信是真的,还指这是香港“全城正能量”,小仪带给香港女士好多希望。花生友拿来开玩笑开了好几天,阮小仪在所主持的节目中也大方调笑自己。可是这个所谓正能量,暗地里充满贬意,贬的是阮小仪。

试想如果换了男主角不是被封男神的余文乐,而是一个其貌不扬的普通男人,比阮小仪年长一点,同样是找到另一半,但会形容为“全城正能量吗?顶多是对阮小仪说声“恭喜”,完全不会扯到什么正能量上。

阮小仪出名身形娇小,有张长不大的娃娃脸,擅长搞笑和自嘲,在电台节目中扮演被揶揄的角色,行中术语叫“下把位”,即经常处于下风。她在电影或电视剧中曾演丑角,令外界潜意识认为她是“人生失败组”,纯粹是印象问题。

余文乐是不少女生心目中的白马王子,名成利就,是钻石王老五,才34岁,在今时今日尚算年轻,是高富帅。“全城正能量”的潜台词就是毫不留情地指“连”阮小仪也可擒获一个余文乐,全城剩女还怕没希望?主观认为是男尊女卑,因为在势利眼中,认为名气比对方大、财富比对方多、事业比对方好、年纪比对方小、身材比对方高,就是“尊”。“全城正能量”直白一点就是:余文乐“纡尊降贵”,便宜阮小仪了。

余文乐自己不知不觉间已堕入男尊女卑的思维中,所以他承诺过几年如找不到对象,就真的与阮小仪在一起。他是十拿九稳,如果他过几年找不到对象,阮小仪也找不到对象。但或者阮小仪会比他早找到心仪对象呢?而且他信心爆棚,只要他愿意,阮小仪必定接受他。姻缘天定,难以估计,就算阮小仪真的找不到另一半,也未必定要跟余文乐在一起,她有权选择。

玩得起的阮小仪大方表示,现实中如果余文乐真的追求她一定接受,又称赞他是努力又有吸引力的人,最后小仪都不忘对余文乐受到骚扰表示抱歉。

不过认真便输了,这段乌龙绯闻,引起话题,够搞笑,对当事人不痒不痛,又不影响形象,突然成为新闻人物,有助人气,有益无害,其实要多谢翻出两人旧合照的造谣者。节目主持与受访嘉宾亲密合照,司空见惯,逐张拿出来炒作,不愁没头条。



本文首发于《新闻晨报》。

 

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

                                                                           86-10-87656628


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有